Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por título
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Plan de exportacion de banano organico (musa puridisiaca) al mercado de Estados Unidos-LA 2013 .
(Universidad Señor de Sipan, 2014)El presente plan de exportación está dirigido para cualquier empresa o asociación que quiera exportar banano orgánico, pero se ha tomado como referente a la Asociación de Pequeños Productores de Tongorrape (APPT) que ...Acceso restringido -
Plan de exportación de arándanos frescos (vaccinium sp.) para el distrito de Incahuasi – Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El arándano azul o Blueberry es un cultivo con grandes posibilidades de crecimiento en el Perú, catalogado en el mercado internacional como una súper fruta, por sus características nutricionales. En EE.UU. los consumidores ...Acceso restringido -
PLAN DE EXPORTACIÓN DE PULPA DE LÚCUMA (Pouteria obovata) CONGELADA AL MERCADO CHILENO, DESDE LA REGIÓN NORTE DEL PERÚ – 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La propuesta del plan de exportación establece la necesidad de dar un valor agregado a la lúcuma en forma de pulpa congelada, direccionada hacia el mercado chileno. Este plan de exportación contempla la viabilidad y los ...Acceso abierto -
Plan de importación de repuestos para maquinaria agrícola, Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2014)El presente plan de importación de repuestos para maquinaria agrícola, establece la búsqueda de satisfacer las necesidades de las empresas y/o agricultores lambayecanos. Este plan de importación contempla la viabilidad y ...Acceso restringido -
Plan de marketing internacional de pulpa de aguaymanto (physalis peruviana) para la exportación a Francia - Cajamarca, empresa Agroandino-2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)Esta investigación tiene como objetivo fundamental diseñar un Plan de Marketing internacional para pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) de la empresa Agro Andino destinado al mercado de Francia. Un plan de marketing ...Acceso abierto -
PLAN DE MARKETING INTERNACIONAL DE PULPA DE PEPINO DULCE (Solanum Muricatum) PARA EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS - 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Esta propuesta de plan de marketing internacional establece la necesidad de dar un valor agregado al pepino dulce en forma de pulpa, direccionada hacia el mercado de Estados Unidos. Se propone la elaboración de pulpa de ...Acceso abierto -
PLAN DE MARKETING INTERNACIONAL DE PULPA DE PEPINO DULCE (Solanum Muricatum) PARA EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS - 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Esta propuesta de plan de marketing internacional establece la necesidad de dar un valor agregado al pepino dulce en forma de pulpa, direccionada hacia el mercado de Estados Unidos. Se propone la elaboración de pulpa de ...Acceso abierto -
PLAN DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE UVA DE MESA: RED GLOBE, A LOS EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, DE LA ASOCIACIÓN DE AGRICULTORES DEL VALLE ENCANTADO EL PROGRESO-PÁTAPO, LAMBAYEQUE 2015
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El objetivo de la presente investigación es la propuesta de un plan de negocio de exportación de uva de mesa Red Globe, a los Emiratos Árabes Unidos, para la Asociación de Agricultores del Valle Encantado El Progreso-Pátapo. ...Acceso abierto -
PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO PARA LA EXPORTACIÓN DE MORA (Rubus ulmifolius) AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS, CAJAMARCA – 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Esta investigación tiene por finalidad realizar un planeamiento estratégico para la mora de exportación del Perú con fines de promover el desarrollo de la cadena agroexportadora y lograr un posicionamiento satisfactorio ...Acceso abierto -
Propuesta de implementación de buenas prácticas de faenado y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para cumplir el Ds N° 015-2012-ag en el matadero municipal de Zaña, 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2023)El presente estudio tuvo como finalidad realizar una propuesta de implementación de Buenas Prácticas de Faenado y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento en el Matadero Municipal de Zaña. Se desarrolló ...Acceso abierto -
Propuesta de instalación de una fábrica de pastas enriquecidas con harina de tarwi (lupinus mutabilis sweet) y quinua (chenopodium quinua wild)
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El objetivo de la investigación fue determinar la viabilidad de la instalación de una planta de elaboración de pastas enriquecidas con harina de tarwi y quinua. Se determinó la viabilidad comercial, con una demanda ...Acceso restringido -
Propuesta de un plan estratégico para mejorar la competitividad de la cooperativa agraria cafetalera Casil ltda, San Ignacio - Cajamarca 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2014)La Cooperativa Agraria CasiI Ltda. Si desea mejorar su competitividad, para tener claro el camino que debe recorrer, para ello es necesario la planeación estratégica, por ende identificar las distintas oportunidades que ...Acceso restringido -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad del molino Ademmy S.A.C de la ciudad de Ferreñafe
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En base a los estándares de calidad, exigencias de clientes y la productividad de la Molinera S.A.C. de la ciudad de Chiclayo, carretera Ferreñafe, se decidió considerar como objetivos de evaluación: La elaboración de ...Acceso abierto -
Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...Acceso restringido -
Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de antimicrobianos naturales en la carne de pollo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La carne de pollo fresca es un producto altamente perecedero, muchos factores influyen en la calidad y vida útil como la temperatura de almacenamiento, humedad, luz y lo más importante, microorganismos. Se producen ...Acceso abierto -
Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de quitosano y aceites esenciales en Berries
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El objetivo principal de esta investigación fue analizar las diversas investigaciones bibliográficas para determinar el mejor Recubrimiento Comestible a base de Quitosano y Aceites Esenciales en la prolongación de la ...Acceso abierto -
Una revisión literaria sobre las aflatoxinas presentes en el maíz, trigo y avena cultivados, almacenados y transportados para consumo humano
(Universidad Señor de Sipán, 2023)La disposición de aflatoxinas se constituye en una condición de emergencia tanto para la creación como para el consumo de cereales por parte de la comunidad; el presente trabajo está en la primera línea teniendo como ...Acceso abierto -
Simulación del proceso de obtención de whisky artesanal de maíz (Zea Mays) utilizando el software DWSIM, Huarmaca, 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2022)Existen pocos estudios de simulación en la literatura con enfoque en la producción de whisky artesanal a partir de maíz mediante un proceso de simulación, por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue desarrollar ...Acceso abierto -
VALIDACIÓN DE TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA ESTANDARIZACIÓN FÍSICA DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica L.) ORGÁNICO PARA EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA, EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES ORGÁNICOS DEL VALLE DE TABACONAS (APROVAT)- SAN IGNACIO
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El mercado internacional exige mejores condiciones de calidad para la producción agrícola, basada en mejores prácticas que armonice, proteja y cuide el medio ambiente, como es el caso: café orgánico. Para poder ingresar ...Acceso abierto -
Validación de un simulador de esterilización de alimentos enlatados desarrollado por el método de diferencias finitas explícitas Chiclayo-2016
(Universidad Señor de Sipán, 2017)El tratamiento térmico más utilizado que asegura la inocuidad en las industrias de alimentos es la esterilización, proceso que se realiza sin tener en cuenta los subtratamientos y sobretratamientos en los alimentos. Con ...Acceso abierto