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      • Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de antimicrobianos naturales en la carne de pollo 

        Cotrina Quintana, Yaritza del Carmen (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        La carne de pollo fresca es un producto altamente perecedero, muchos factores influyen en la calidad y vida útil como la temperatura de almacenamiento, humedad, luz y lo más importante, microorganismos. Se producen ...
        Acceso abierto
      • Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de quitosano y aceites esenciales en Berries 

        Acosta Montalbán, Max Alejandro (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        El objetivo principal de esta investigación fue analizar las diversas investigaciones bibliográficas para determinar el mejor Recubrimiento Comestible a base de Quitosano y Aceites Esenciales en la prolongación de la ...
        Acceso abierto
      • Una revisión literaria sobre las aflatoxinas presentes en el maíz, trigo y avena cultivados, almacenados y transportados para consumo humano 

        Agurto Padilla, Jeiner (Universidad Señor de Sipán, 2023)
        La disposición de aflatoxinas se constituye en una condición de emergencia tanto para la creación como para el consumo de cereales por parte de la comunidad; el presente trabajo está en la primera línea teniendo como ...
        Acceso abierto
      • Simulación del proceso de obtención de whisky artesanal de maíz (Zea Mays) utilizando el software DWSIM, Huarmaca, 2021 

        Chinchay Chinchay, Dilcia (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        Existen pocos estudios de simulación en la literatura con enfoque en la producción de whisky artesanal a partir de maíz mediante un proceso de simulación, por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue desarrollar ...
        Acceso abierto
      • VALIDACIÓN DE TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA ESTANDARIZACIÓN FÍSICA DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica L.) ORGÁNICO PARA EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA, EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES ORGÁNICOS DEL VALLE DE TABACONAS (APROVAT)- SAN IGNACIO 

        Bobadilla Peña, Luis Junior (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        El mercado internacional exige mejores condiciones de calidad para la producción agrícola, basada en mejores prácticas que armonice, proteja y cuide el medio ambiente, como es el caso: café orgánico. Para poder ingresar ...
        Acceso abierto
      • Validación de un simulador de esterilización de alimentos enlatados desarrollado por el método de diferencias finitas explícitas Chiclayo-2016 

        Gallardo Quesquén, Rosa Berbelinda; Montenegro Alvarez, Luis Anderson (Universidad Señor de Sipán, 2017)
        El tratamiento térmico más utilizado que asegura la inocuidad en las industrias de alimentos es la esterilización, proceso que se realiza sin tener en cuenta los subtratamientos y sobretratamientos en los alimentos. Con ...
        Acceso abierto
      • Viabilidad de la importación de arroz (Oryza Sativa) a Perú del mercado de Uruguay 

        Rioja Santur, David Antonio; Pérez Gonzáles, Miro Orlan (Universidad Señor de Sipán, 2017)
        El problema que genera el cultivo de arroz es la salinización y deterioro de los suelos, y para evitar este daño, se plantea dejar de sembrar arroz en grandes áreas del territorio nacional, especialmente la región norte; ...
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