• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 25

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de eucalipto y limón peruano en la conservación de carne de cerdo molida a temperatura de refrigeración 

    Montalvo Rodríguez, Priscila Valentina; Rojas Loli, Danae Hilary (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de eucalipto y limón peruano en la inhibición o reducción de bacterias (UFC/gr); conllevando así a la conservación de la carne ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Determinación de la actividad antioxidante y fenoles totales en el fruto de zapote perro (Capparis scabrida) con potenciales usos agroindustriales 

    Aspíllaga Arrascue, Morellya Lisseth (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    El objetivo de la investigación fue determinar la actividad antioxidante y fenoles totales en el fruto de zapote perro (Capparis scabrida) con potenciales usos agroindustriales. Para lograr el objetivo se planteó determinar ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación de la calidad poscosecha del banano (Musa paradisiaca) aplicando el látex de su flor masculina 

    López Torres, José Luis (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    El uso de revestimientos y coberturas en frutas y vegetales permite mantener por más tiempo su calidad poscosecha, especialmente en términos de apariencia, frescura, firmeza y brillo contribuyendo de esta forma a la ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulación de un cup cake con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de gulupa (Passiflora edulis) 

    Nizama Zeña, Rosalía (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    La cáscara de gulupa es un residuo agroindustrial que genera problemas ambientales, económicos y sociales, sin embargo, tiene una gran variedad de propiedades físicoquímicas, que permiten pueda ser utilizado en muchos ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de quitosano y aceites esenciales en Berries 

    Acosta Montalbán, Max Alejandro (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    El objetivo principal de esta investigación fue analizar las diversas investigaciones bibliográficas para determinar el mejor Recubrimiento Comestible a base de Quitosano y Aceites Esenciales en la prolongación de la ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir accidentabilidad laboral en la Municipalidad Distrital la Florida - San Miguel – Cajamarca 

    Diaz Salazar, John James (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    La presente tesis su objetivo general es diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Municipalidad Distrital La Florida - San Miguel – Cajamarca, 2020 para reducir la accidentabilidad. El tipo ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Formulación y evaluación de un pudín a base de harina de algarroba (Prosopis Pallida) enriquecido con hierro 

    Alamo Farroñan, Manuel Ramos (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    La presente investigación tuvo como objetivo formular y determinar la vida útil de un pudín a base de harina de Algarroba (Prosopis Pallida). La metodología aplicada fue experimental, y empezó con la evaluación y ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulación y determinación de la vida útil de una bebida funcional a base de yacón (Smallanthus sonchifolius) con fresa (Fragaria vesca) edulcorada con stevia (Stevia rebaudiana) 

    Cubas Monje, Celmira (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    Esta investigación tiene por finalidad formular y determinar la vida útil de una bebida funcional a base de yacón (Smallanthus Sonchifolius) con fresa (Fragaria Vesca) edulcorada con Stevia (Stevia Rebaudiana); el cual ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Extracción de compuestos fenólicos a partir de la cáscara de uva negra variedad cabernet (Vitis vinífera L.) y su aplicación en el filete de caballa (Scomber Scombrus) 

    Salazar Nuñez, Brayan Yair (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    La calidad del pescado depende de factores físicos, químicos, bioquímicos y microbiológicos, por lo tanto, el control de estos factores es esencial para la conservación de alimentos perecederos, es por esto que la presente ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Obtención de un compuesto bioactivo a partir de Streptomyces ssp. para el control de antracnosis en mango (Mangifera indica) 

    Menor Quispe, Vanessa Eliana (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    Streptomyces, un género de bacterias extensamente estudiadas, están caracterizadas por poseer un gran potencial para el desarrollo de productos antimicrobianos. Este género gram positivo, es un factor importante en ...
    Acceso abierto
    • 1
    • 2
    • 3

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAcosta Montalbán, Max Alejandro (1)Alamo Farroñan, Manuel Ramos (1)Arias Pastor, Antonio Abel (1)Aspíllaga Arrascue, Morellya Lisseth (1)Bernal Núñez, Lucy Yanina (1)Bobadilla Peña, Ingrid Milagros (1)Camizán Jaramillo, Rosa Elvira (1)Chapoñan Sánchez, Eric Emerson (1)Choroco Huayac, Hugo Rosel (1)Cotrina Quintana, Yaritza del Carmen (1)... másMateriaCalidad (2)Harina (2)Microorganismos (2)Recubrimiento Comestible (2)Temperatura (2)Tiempo (2)Variedad (2)Aceite Esencial (1)Aceites esenciales (1)Acido salicílico (1)... másFecha
    2021 (25)
    Has File(s)Yes (24)No (1)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias