• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por título 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por título
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 131-147 de 147

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Plan de marketing internacional de pulpa de aguaymanto (physalis peruviana) para la exportación a Francia - Cajamarca, empresa Agroandino-2013 

        Carrasco Zeña, Marissel Analí; Chambergo Alva, Katherine Lizzeth (Universidad Señor de Sipán, 2013)
        Esta investigación tiene como objetivo fundamental diseñar un Plan de Marketing internacional para pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana) de la empresa Agro Andino destinado al mercado de Francia. Un plan de marketing ...
        Acceso abierto
      • PLAN DE MARKETING INTERNACIONAL DE PULPA DE PEPINO DULCE (Solanum Muricatum) PARA EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS - 2014 

        Gonzáles Guerrero, Angélica Alejandra (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        Esta propuesta de plan de marketing internacional establece la necesidad de dar un valor agregado al pepino dulce en forma de pulpa, direccionada hacia el mercado de Estados Unidos. Se propone la elaboración de pulpa de ...
        Acceso abierto
      • PLAN DE MARKETING INTERNACIONAL DE PULPA DE PEPINO DULCE (Solanum Muricatum) PARA EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS - 2014 

        Gonzáles Guerrero, Angélica Alejandra (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        Esta propuesta de plan de marketing internacional establece la necesidad de dar un valor agregado al pepino dulce en forma de pulpa, direccionada hacia el mercado de Estados Unidos. Se propone la elaboración de pulpa de ...
        Acceso abierto
      • PLAN DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE UVA DE MESA: RED GLOBE, A LOS EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, DE LA ASOCIACIÓN DE AGRICULTORES DEL VALLE ENCANTADO EL PROGRESO-PÁTAPO, LAMBAYEQUE 2015 

        Vásquez Altamirano, Domel Homero; Velasco Martínez, Javier Romairo (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        El objetivo de la presente investigación es la propuesta de un plan de negocio de exportación de uva de mesa Red Globe, a los Emiratos Árabes Unidos, para la Asociación de Agricultores del Valle Encantado El Progreso-Pátapo. ...
        Acceso abierto
      • PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO PARA LA EXPORTACIÓN DE MORA (Rubus ulmifolius) AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS, CAJAMARCA – 2017 

        Huamán Montaño, José Manuel (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        Esta investigación tiene por finalidad realizar un planeamiento estratégico para la mora de exportación del Perú con fines de promover el desarrollo de la cadena agroexportadora y lograr un posicionamiento satisfactorio ...
        Acceso abierto
      • Propuesta de implementación de buenas prácticas de faenado y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para cumplir el Ds N° 015-2012-ag en el matadero municipal de Zaña, 2021 

        Lopez Cordova, Jose Renato; Santisteban Vargas, Valeria Massiel (Universidad Señor de Sipán, 2023)
        El presente estudio tuvo como finalidad realizar una propuesta de implementación de Buenas Prácticas de Faenado y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento en el Matadero Municipal de Zaña. Se desarrolló ...
        Acceso abierto
      • Propuesta de instalación de una fábrica de pastas enriquecidas con harina de tarwi (lupinus mutabilis sweet) y quinua (chenopodium quinua wild) 

        García Ordoñez, Pablo Ángel (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        El objetivo de la investigación fue determinar la viabilidad de la instalación de una planta de elaboración de pastas enriquecidas con harina de tarwi y quinua. Se determinó la viabilidad comercial, con una demanda ...
        Acceso restringido
      • Propuesta de un plan estratégico para mejorar la competitividad de la cooperativa agraria cafetalera Casil ltda, San Ignacio - Cajamarca 2014 

        Burga Ylma, Leshiy Uriana; Gil Contreras, Lizbeth Ivonne (Universidad Señor de Sipán, 2014)
        La Cooperativa Agraria CasiI Ltda. Si desea mejorar su competitividad, para tener claro el camino que debe recorrer, para ello es necesario la planeación estratégica, por ende identificar las distintas oportunidades que ...
        Acceso restringido
      • Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad del molino Ademmy S.A.C de la ciudad de Ferreñafe 

        Lozada Sandoval, Evelyn Yadira; Ticlla Rojas, Cleidi (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        En base a los estándares de calidad, exigencias de clientes y la productividad de la Molinera S.A.C. de la ciudad de Chiclayo, carretera Ferreñafe, se decidió considerar como objetivos de evaluación: La elaboración de ...
        Acceso abierto
      • Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013 

        Taica Luliquis, Marleni; Vela Galvez, Nashely Janice (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...
        Acceso restringido
      • Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de antimicrobianos naturales en la carne de pollo 

        Cotrina Quintana, Yaritza del Carmen (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        La carne de pollo fresca es un producto altamente perecedero, muchos factores influyen en la calidad y vida útil como la temperatura de almacenamiento, humedad, luz y lo más importante, microorganismos. Se producen ...
        Acceso abierto
      • Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de quitosano y aceites esenciales en Berries 

        Acosta Montalbán, Max Alejandro (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        El objetivo principal de esta investigación fue analizar las diversas investigaciones bibliográficas para determinar el mejor Recubrimiento Comestible a base de Quitosano y Aceites Esenciales en la prolongación de la ...
        Acceso abierto
      • Una revisión literaria sobre las aflatoxinas presentes en el maíz, trigo y avena cultivados, almacenados y transportados para consumo humano 

        Agurto Padilla, Jeiner (Universidad Señor de Sipán, 2023)
        La disposición de aflatoxinas se constituye en una condición de emergencia tanto para la creación como para el consumo de cereales por parte de la comunidad; el presente trabajo está en la primera línea teniendo como ...
        Acceso abierto
      • Simulación del proceso de obtención de whisky artesanal de maíz (Zea Mays) utilizando el software DWSIM, Huarmaca, 2021 

        Chinchay Chinchay, Dilcia (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        Existen pocos estudios de simulación en la literatura con enfoque en la producción de whisky artesanal a partir de maíz mediante un proceso de simulación, por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue desarrollar ...
        Acceso abierto
      • VALIDACIÓN DE TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA ESTANDARIZACIÓN FÍSICA DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica L.) ORGÁNICO PARA EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA, EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES ORGÁNICOS DEL VALLE DE TABACONAS (APROVAT)- SAN IGNACIO 

        Bobadilla Peña, Luis Junior (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        El mercado internacional exige mejores condiciones de calidad para la producción agrícola, basada en mejores prácticas que armonice, proteja y cuide el medio ambiente, como es el caso: café orgánico. Para poder ingresar ...
        Acceso abierto
      • Validación de un simulador de esterilización de alimentos enlatados desarrollado por el método de diferencias finitas explícitas Chiclayo-2016 

        Gallardo Quesquén, Rosa Berbelinda; Montenegro Alvarez, Luis Anderson (Universidad Señor de Sipán, 2017)
        El tratamiento térmico más utilizado que asegura la inocuidad en las industrias de alimentos es la esterilización, proceso que se realiza sin tener en cuenta los subtratamientos y sobretratamientos en los alimentos. Con ...
        Acceso abierto
      • Viabilidad de la importación de arroz (Oryza Sativa) a Perú del mercado de Uruguay 

        Rioja Santur, David Antonio; Pérez Gonzáles, Miro Orlan (Universidad Señor de Sipán, 2017)
        El problema que genera el cultivo de arroz es la salinización y deterioro de los suelos, y para evitar este daño, se plantea dejar de sembrar arroz en grandes áreas del territorio nacional, especialmente la región norte; ...
        Acceso abierto

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias