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    Formulación y evaluación de un alimento balanceado a base de harina de sangre de pollo para el crecimiento del bagre “Life“ 

    Nuñez Bustamante, Elda del Pilar; Tineo Camizan, Odalys Rocío (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de formular un alimento balanceado con un porcentaje de harina de sangre de pollo (HSP) en su formulación y evaluar el crecimiento de Trichomycterus punctulatus ...
    Acceso abierto
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    Caracterización de propiedades fisicoquimicas y funcionales de un producto en polvo a partir de la hoja de quinua (chenopodium quinoa) 

    Rodas Narvaez, Jhonny Javier (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    En la presente investigación se realizó la caracterización de las propiedades fisicoquímicos y funcionales de un producto en polvo a partir de hoja de quinua; para ello se evaluó dos variedades: hojas de quinua de Pasancaya ...
    Acceso abierto
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    Evaluación del comportamiento reológico de las mezclas de harinas: trigo (triticumvulgare), chía (salvia hispánica) y quinua (chenopodium quinua willdenow), para la utilización en productos de panificación 

    Llempen Cruzado, Yuliana Ekaterina (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    En el presente trabajo de investigación se ha optado por realizar una evaluación reológica de las mezclas de harinas de trigo, chía y quinua; debido a que no se encuentra información acerca del comportamiento reologico ...
    Acceso abierto
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    Efecto de la resina de zapote en el control de la maduración del fruto de palta (persea americana) en la variedad fuerte, en tres estadios de madurez 

    Soplopuco Benites, Yajaira Poleth; Ugaz Velasquez, Sheylla Jackelyne (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    La palta o aguacate (Persea americana) es un fruto climatérico que presenta alta tasa respiratoria y alta producción de etileno después de la cosecha, lo que lo hace altamente perecedero. Por eso, el control de la ...
    Acceso abierto
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    Desarrollo y caracterización de un Bioplastico a partir de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) 

    Escribano Cajo, Víctor Manuel (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    La cáscara de fruto de maracuyá es un subproducto, producido en la región Lambayeque y de bajo costo. La presente investigación tiene como objetivo obtener un bioplástico a partir de cáscara de maracuyá y como aditivo ...
    Acceso abierto
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    Efecto de la temperatura y tiempo de fritura en la textura y color de un chip de oca (Oxalis Tuberosa) 

    Vásquez Campos, Jeiner (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    El presente trabajo tuvo como propósito elaborar un chip de oca, teniendo como variables la temperatura (160-180°C) y tiempo (30-90 segundos) de fritura. Se aplicó un diseño factorial 3k, con tres niveles para cada factor ...
    Acceso restringido
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    Efecto de la incorporación de la mezcla de goma xantana (xanthomonas campestris), algarrobo (prosopis pollida) y tara (caesalpinia spinosa) en las propiedades reológicas y sensoriales del yogurt tipo griego 

    Bances Majuan, Katherine del Milagro; Cachay Santillán, Karen Milagros (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    El objetivo de presente investigación fue evaluar el efecto de la sustitución de goma Xantana (GX) por gomas vegetales, goma de algarrobo (GA) y tara (GT) como estabilizantes de yogurt, para lo cual se empleó un diseño ...
    Acceso abierto
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    Obtención de aceite esencial de molle (schinus molle l.) Y su evaluación antifúngica sobre colletotrichum spp. In vitro 

    Bautista Toro, Alex Mait (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    El propósito de esta investigación fue obtener aceite esencial de molle (Schinus molle L.) y evaluar su actividad antifúngica sobre Colletotrichum spp. in vitro. Para la obtención del AE se realizó el método de extracción ...
    Acceso abierto
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    Estudio de la cinética de degradación de vitamina c y color de pulpa de pitahaya (hylocereaus monacanthus) pasteurizada 

    Cabanillas Montenegro, Ever (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    La presente investigación tuvo como objetivos evaluar la cinética de degradación de vitamina C y Color (Luminosidad) en la pulpa de pitahaya (Hylocereaus monacanthus) de la variedad de cáscara roja y pulpa roja, a ...
    Acceso abierto
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    Efecto de la pasteurización del huevo de avestruz (struthio camelus) sobre las características fisicoquímicas, sensoriales, microbiológicas y el grado de desnaturalización de la albúmina” 

    Chavesta Romero, Ernesto Gregory; Ubillús Verona, Braulio Alexander (Universidad Señor de Sipán, 2020)
    El presente trabajo de investigación consistió en evaluar el efecto de la pasteurización mediante el grado de la desnaturalización de la albumina como también es determinar sus características fisicoquímicas, sensoriales ...
    Acceso abierto
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    AutorBances Majuan, Katherine del Milagro (1)Bautista Toro, Alex Mait (1)Cabanillas Montenegro, Ever (1)Cachay Santillán, Karen Milagros (1)Chavesta Romero, Ernesto Gregory (1)Escribano Cajo, Víctor Manuel (1)Llempen Cruzado, Yuliana Ekaterina (1)Marcelo Bances, Elías Igor (1)Nuñez Bustamante, Elda del Pilar (1)Rodas Narvaez, Jhonny Javier (1)... másMateriaLuminosidad (2)Aceite esencial (1)Acuicultura (1)albumina (1)Alimento balanceado (1)antifúngica (1)análisis sensorial (1)Arrhenius (1)Bagre “life” (Trichomycterus punctulatus) (1)bebida (1)... másFecha
    2020 (11)
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