Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
Envíos recientes
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Estudio comparativo de la calidad fisico organoleptico de café miel (Coffea arábica L.) de variedad Catimor y Caturra
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El trabajo realizado se enfoca en solucionar problemas de deficiencia de calidad de café, ya que la provincia de San Ignacio abunda en superficie sembrada la variedad Catimor, siendo esta con menos atributos sensoriales. ...Acceso abierto -
Evaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y comercialización de los granos de café. ...Acceso abierto -
Evaluación del tiempo de fermentación de café (Coffea Arábica L.), en relación a la calidad organoléptica
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente trabajo busco solucionar un problema de baja calidad de café en la zona de san Ignacio, debido al cambio climático, los productores han optado por sembrar variedades más resistentes a plagas y enfermedades, ...Acceso abierto -
Evaluación del tipo de almacenamiento de arroz cáscara, para su añejamiento (oryza sativa)
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El objetivo del proyecto de investigación consistió en evaluar los tipos de almacenamiento en arroz cascara para su añejamiento, para ello se evaluaron tipos de almacenamiento en almacenes (bodegas, Silos ), con diferentes ...Acceso abierto -
Prolongación de la vida útil del banano (musa paradisiaca), usando su latex como recubrimiento
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El uso de revestimientos y coberturas en frutas y vegetales permite mantener por más tiempo su calidad poscosecha, especialmente en términos de apariencia, frescura, firmeza y brillo contribuyendo de esta forma a la ...Acceso abierto -
Evaluación de la desinfección de mango (mangífera indica) variedad Edward con ácido peracético
(Universidad Señor de Sipán, 2020)Todas las etapas de fabricación de los alimentos, tienen de una etapa de gran importancia que es la desinfección o sanitización, la cual disminuye la actividad microbiológica de los organismos alterantes y patógenos. ...Acceso abierto -
Caracterización fisicoquimica de la harina de algarroba (prosopis pallida) del distrito de Illimo
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El objetivo del presente estudio de investigación tuvo como finalidad caracterizar fisicoquímicamente la harina de algarroba (prosopis pallida) de la ciudad de Illimo. La metodología aplicada fue experimental, para ello ...Acceso abierto