Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Propuesta de assessment center para mejorar la competitividad en la empresa azucarera del Norte SAC Ferreñafe 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El objetivo de la investigación fue proponer el assessment center para mejorar la
competitividad en la empresa Azucarera del Norte SAC Ferreñafe 2018. La formulación del
problema se centró en la siguiente interrogante ...
Acceso abierto
Plan estratégico para mejorar la competitividad en la Barra Cevicheria Ají Limo, Jaén 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
La presente investigación se fundamenta en dos variables, por un lado, la
variable independiente Plan estratégico va a permitir solucionar los problemas
que aquejan a la cevicheria Ají Limo, Jaén 2019, a través de una ...
Acceso abierto
Propuesta de gestión comercial para mejorar la competitividad de las bodegas tradicionales en el distrito de José Leonardo Ortiz 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo general proponer un modelo
de gestión comercial centrándose en la evaluación de aspectos internos como
planificación comercial, administración operativa, marketing y mercadeo, ...
Acceso abierto
Mix de marketing de servicios para la competitividad en la empresa turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El objetivo general de la investigación fue proponer el mix de marketing de servicios
para la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019. El
problema central fue: ¿Cómo el mix de marketing de ...
Acceso abierto
Plan de mejora de la gestión empresarial para lograr la competitividad de la Ladrillera Artesanal Jurupe, Ferreñafe-2018
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La actual investigación está orientada a analizar la gestión empresarial de la ladrillera
artesanal Jurupe, por ser su situación precaria, poseer una inadecuada gestión debido a que
su propietario se inicio por necesidad ...
Acceso abierto
Plan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA OPTIMIZAR LA
COMPETITIVIDAD DE LA PASTELERÍA PANADERÍA “SANTA MERCEDES” –
CHICLAYO, tuvo como objetivo general Proponer un plan estratégico para
optimizar la ...
Acceso abierto
Método Kaizen y competitividad en la empresa Indumetal AVC E.I.R.L Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La investigación, tuvo como objetivo general diseñar el Método Kaizen para
mejorar la competitividad en la empresa Indumetal AVC E.I.R.L. Chiclayo - 2018,
se hizo un diagnóstico del estado del uso del método Kaizen, se ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la comercialización de artículos para el hogar a base de neumáticos reciclados, Chiclayo 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo proponer un plan de
negocios para la comercialización de artículos para el hogar a base de
neumáticos reciclados Chiclayo 2019. El tipo de investigación fue descriptivo ...
Acceso abierto
Marketing digital y posicionamiento de la clínica dental Cerdent – Chiclayo 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
La presente investigación titulada “el marketing digital y posicionamiento de
la clínica dental Cerdent – Chiclayo 2020”, tuvo como objetivo Determinar la
relación entre el marketing digital y posicionamiento de la Clínica ...
Acceso abierto
Motivación y el desempeño laboral de los colaboradores en la gerencia de desarrollo urbano, Municipalidad de José Leonardo Ortiz – 2022
(Universidad Señor de Sipán, 2024)
La motivación forma parte de toda organización o ambiente laboral, por lo que es de
suma importancia tenerla presente y con mucha más razón si se tiene como propósito
mejorar el desempeño de nuestros colaboradores, Es ...
Acceso abierto