Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de gestión comercial para mejorar la competitividad de las bodegas tradicionales en el distrito de José Leonardo Ortiz 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo general proponer un modelo
de gestión comercial centrándose en la evaluación de aspectos internos como
planificación comercial, administración operativa, marketing y mercadeo, ...
Acceso abierto
Mix de marketing de servicios para la competitividad en la empresa turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El objetivo general de la investigación fue proponer el mix de marketing de servicios
para la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019. El
problema central fue: ¿Cómo el mix de marketing de ...
Acceso abierto
Plan de mejora de la gestión empresarial para lograr la competitividad de la Ladrillera Artesanal Jurupe, Ferreñafe-2018
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La actual investigación está orientada a analizar la gestión empresarial de la ladrillera
artesanal Jurupe, por ser su situación precaria, poseer una inadecuada gestión debido a que
su propietario se inicio por necesidad ...
Acceso abierto
Plan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA OPTIMIZAR LA
COMPETITIVIDAD DE LA PASTELERÍA PANADERÍA “SANTA MERCEDES” –
CHICLAYO, tuvo como objetivo general Proponer un plan estratégico para
optimizar la ...
Acceso abierto
Método Kaizen y competitividad en la empresa Indumetal AVC E.I.R.L Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La investigación, tuvo como objetivo general diseñar el Método Kaizen para
mejorar la competitividad en la empresa Indumetal AVC E.I.R.L. Chiclayo - 2018,
se hizo un diagnóstico del estado del uso del método Kaizen, se ...
Acceso abierto