• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 13

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estudio comparativo del abono tradicional inia y abono orgánico obtenido a partir de residuos azucareros cachaza, ceniza y vinaza con la utilización de estiércol de vacuno - empresa Agropucalá S.A.A- 2012 

    Angeles Ramírez, Karina Yuddy; Becerra Gonzales, Jorge Luis (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    El presente trabajo de investigación se realizó en el departamento de Lambayeque, provincia de Chiclayo, distrito de Pucalá, en la empresa AGROPUCALA SAA., el cual tuvo la finalidad de evaluar el uso de los sub productos ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Efecto del ph y la concentración de microorganismos eficaces (em) sobre la descontaminación de efluentes agroindustriales Lambayeque – 2012 

    Corrales Peralta, Juan José; Fernández Cienfuegos, Franklin (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    La agroindustria en la región de Lambayeque se está desarrollado rápidamente; en los últimos cinco años ha cobrado auge la instalación de empresas agroindustriales atraídas por el desarrollo del Proyecto Olmos, las cuales ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Evaluación de la cáscara de café (coffea arabica) como agente regulador en la elaboración de panela granulada, Piura - 2013 

    López Lizama, Elmer Olemar; Ramírez Peña, William Hildebrando (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    Estudiar la cáscara de café como regulador del pH y la clarificación para la elaboración de panela granulada con fines de contrarrestar la actual problemática de la producción panelera se presenta como solución a la ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Evaluación de saponina como medio de conservación del arroz (oryza sativa) añejado en cáscara, Lambayeque 2013 

    Martínez Jiménez, Harold Alexander; Zavala Olavarría, Carlos Gerardo (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    El almacenamiento de granos y cereales como el caso del arroz es de suma importancia, por tanto es necesario llevar un control que ayude a mantener las condiciones adecuadas en su almacenamiento, ya que durante esta etapa ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Estudio de pre factibilidad para instalar una planta procesadora de cuy en la región Lambayeque 2013 

    Dávila González, Percy; Díaz Tapia, Joaquín (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    La problemática sobre el proceso y comercialización de carne de cuy en la región es la informalidad en la cadena productiva, afectada aún más por una casi nula fiscalización por parte de las autoridades pertinentes. La ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Determinación del factor de gaseado y tiempo de exposición al ácido-2-cloroetil-fosfónico (ethrel) en la maduración de mango (mangifera indica l.) y plátano (musa paradisiaca.) en la empresa Procesadora Perú S.A.C. - Pimentel 2012 

    Cancino Cabrera, José Manuel; Zapata Vigil, Juan Carlos (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    En nuestro país la producción anual de mango es de 250,000 TM y de Plátano de 1, 834,511 TM con estos datos podemos observar la gran cantidad de frutas que se producen en nuestro país para ser comercializadas y obtener ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulaciónde briquetas a base de cascarilla de arroz (oryza sativa) a emplearse como combustible de cocinas ecoregionales, en la región Lambayeque, 2012 

    Cieza Orrillo, Liliana Dalila; Rivadeneyra Larrain, Diana Carolina (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    La presente investigación se realizó en la Universidad Señor de Sipán – Perú y Universidad Técnica Particular de Loja – Ecuador. El proceso está enfocado en el aprovechamiento de residuos de la agroindustria, los mismos ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara en polvo (caesalpinia spinosa), Lambayeque – 2012 

    Perales Dávila, Nátaly Elizabeth; Taboada Arroyo, Gabriela Estefany (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    En el presente estudio de factibilidad se determinó si es rentable la implementación de una planta procesadora de tara en polvo. Esta investigación, es utiliza el método descriptivo no experimental; y la entrevista como ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Diseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012 

    Bayona Paredes, Charles Jeffrey; Vélez Córdova, Zoila Victoria (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (cavia porcellus) y conejo (oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón inglés, Lambayeque- 2012 

    Saavedra Colmenares, Cruz Gerardo; Zapata García, Sandra Fiorella (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    El presente trabajo de investigación denominado “Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (Cavia porcellus) y conejo (Oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón ...
    Acceso restringido
    • 1
    • 2

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAlaya Dávila, Kely Noelia (1)Angeles Ramírez, Karina Yuddy (1)Bayona Paredes, Charles Jeffrey (1)Becerra Gonzales, Jorge Luis (1)Bustamante Guamuro, Amberly (1)Cancino Cabrera, José Manuel (1)Carrasco Zeña, Marissel Analí (1)Cercado Milian, Karin Isabel (1)Chambergo Alva, Katherine Lizzeth (1)Cieza Orrillo, Liliana Dalila (1)... másMateriaCuy (2)Mercado (2)Planta (2)Abono (1)Aglomerantes (1)Arroz añejo (1)Briquetas (1)Calidad (1)Cascara de café (1)Clarificación (1)... másFecha
    2013 (13)
    Has File(s)
    Yes (13)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias