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Mostrando ítems 1-6 de 6
Calidad de servicio y satisfacción del usuario de la DEMUNA de la Municipalidad Provincial de San Ignacio Cajamarca, 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
El objeto de la investigación fue determinar el nivel de correlación que existe
entre la satisfacción del usuario y la calidad de servicio brindado por la DEMUNA
de la Municipalidad Provincial de San Ignacio, 2018, para ...
Acceso abierto
El servicio delivery para incremento de las ventas en una pollería - distrito Huambos - Chota - 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo general proponer estrategias
de servicio delivery para incrementar las ventas en una pollería - distrito Huambos
- Chota – 2020, la investigación fue de tipo descriptiva, ...
Acceso abierto
La calidad de servicio y el proceso de atención al cliente en la empresa Quavii, Chimbote - 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
La presente investigación tuvo como objeto Determinar la relación entre la
calidad de servicio y el proceso de atención al cliente en la Empresa Quavii,
Chimbote - 2020., fue de tipo descriptiva - correlacional, enfoque ...
Acceso abierto
Calidad de servicios y satisfacción de los clientes de la empresa transportes Pasamayo S.R.L. – Chiclayo, 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
El propósito de la investigación fue saber de qué manera la satisfacción de
los clientes de la empresa Transportes Pasamayo S.R.L. – Chiclayo, 2020, se
relaciona con respecto a la calidad de servicio. La metodología de ...
Acceso abierto
Calidad de servicio y su relación con el posicionamiento de Nuestra Casa Inmobiliaria e Inversiones SAC– Chiclayo 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
El presente estudio titulado “Calidad de servicio y su relación con el
posicionamiento de Nuestra Casa Inmobiliaria E Inversiones SAC– Chiclayo
2021”, tuvo como objetivo general determinar la relación entre calidad de ...
Acceso abierto
Metodología de las 5s para el mejoramiento de la calidad del servicio del restaurante algas marinas Chiclayo- 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
El objetivo central del estudio fue proponer la metodología de las 5s para mejorar la Calidad
del Servicio del restaurante Algas Marinas Chiclayo- 2018. La formulación del problema se
representó mediante la siguiente ...
Acceso abierto