Listar Escuela de Turismo y Negocios por título
Mostrando ítems 16-35 de 232
-
La calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante Marakos 490 – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En la presente investigación que tiene como nombre “La calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante Marakos 490 - Chiclayo", tiene como objetivo principal proponer una estrategia de calidad de ...Acceso abierto -
Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico ...Acceso abierto -
Calidad de servicio y la satisfacción de los clientes del patio de comidas de barrio Box Park, Chiclayo - 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente estudio se buscó proponer estrategias de calidad de servicio para incrementar la satisfacción de los clientes del patio de comidas de Barrio Box Park, Chiclayo – 2021. Para ello se basó en un estudio con ...Acceso abierto -
Calidad de servicio y nivel de satisfacción de los turistas que arriban a los ecolodges en la región Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2012)El presente informe de investigación “Calidad De Servicio Y Nivel De Satisfacción De Los Turistas Que Arriban A Los Ecolodges En La Región Lambayeque” es una investigación de tipo descriptivo – correlacional ya que se ...Acceso restringido -
Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en la agencia de viaje Inka Wasi Travel
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación, realizada en una agencia de viaje en Lima Centro, en donde se propuso como objetivo general Identificar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la agencia de ...Acceso abierto -
Calidad del servicio de guiado y la satisfacción del cliente en el museo Tumbas Reales de Sipán, Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2022)El estudio realizado procura determinar la relación existente entre la Calidad del Servicio de guiado y la satisfacción del cliente en el Museo Tumbas Reales de Sipán, Lambayeque (MRTS), el cual se llevó a cabo con un ...Acceso abierto -
Calidad del servicio para la satisfacción de los visitantes en los baños termales del distrito Chancaybaños, Santa Cruz-Cajamarca
(Universidad Señor de Sipán, 2014)El presente informe de investigación “Calidad del servicio para la satisfacción de los visitantes en los Baños Termales del distrito Chancaybaños, Santa Cruz-Cajamarca.", es una investigación de tipo descriptivo y ...Acceso restringido -
Caracterización de la demanda para la diversificación de la oferta turística en la provincia de Ferreñafe
(Universidad Señor de Sipán, 2018)La investigación tiene como finalidad determinar las características de la demanda turística que llegan a la provincia de Ferreñafe, ya que al no considerar sus gustos y preferencias no se estaría aprovechando en toda su ...Acceso abierto -
Centros Comerciales Abiertos y Potencial Turístico de la Región Lambayeque.
(Universidad Señor de Sipan, 2015)Esta tesis pretende realizar un análisis de los Centros Comerciales Abiertos y de cómo éstos puedan ser considerados como un centro de difusión potencial para beneficio de la actividad turística; aprovechando la atracción ...Acceso restringido -
Circuito turístico alternativo, turismo de aventura en el distrito de Ocongate, región Cusco
(Universidad Señor de Sipán, 2020)Se realizó un estudio cuyo propósito fue elaborar una propuesta de un circuito turístico de aventura alterno que disminuya la contaminación, preserve la infraestructura y mejore la condición socioeconómica, se aplicó un ...Acceso restringido -
Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la hacienda resort Guizado Portillo, Ica
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación lleva por título “Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, Ica”; el objetivo que se plantea en el estudio fue determinar ...Acceso abierto -
Conciencia turística para fortalecer la identidad cultural en los pobladores del distrito Manuel Antonio Mesones Muro – Ferreñafe
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación tuvo como objetivo proponer un programa de conciencia turística para fortalecer la identidad cultural en los pobladores del Distrito de Manuel Mesones Muro- Ferreñafe, según los datos a revelar ...Acceso abierto -
La conciencia turística y su contribución al desarrollo del turismo en la ciudad de Pimentel.
(Universidad Señor de Sipan, 2016)El Objetivo del trabajo de investigación fue fortalecer la conciencia turística orientada al desarrollo del turismo en la ciudad de Pimentel, a través de una investigación de tipo descriptivo correlacional. Para tal efecto ...Acceso restringido -
Concientización turística para involucrar a los pobladores del distrito de Cayaltí en el desarrollo del turismo vivencial – Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La concienciación turística es la adecuada disposición mental que debería regir nuestros actos colectivos y que debería dirigirse en 3 aspectos en las relaciones y el contacto con los turistas, de la misma manera los ...Acceso abierto -
Condiciones turísticas para el desarrollo del turismo rural comunitario en el caserío de Cúsupe del distrito de Monsefú, 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El turismo Rural Comunitario es una de las modalidades de turismo no convencional, donde la responsabilidad con la calidad de vida del poblador es algo esencial, ante ello la presente investigación se centra en el caserío ...Acceso restringido -
Condiciones turísticas para el turismo de aventura en la provincia de Huaraz 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación busca decidir las condiciones turísticas del territorio de la provincia de Huaraz para crear experiencia en la industria de viajes en el año 2019. La investigación fue inconfundible, sin prueba, ...Acceso abierto -
Condiciones y escenario favorable para el desarrollo del turismo rural comunitario en la Comunidad de Inkawasi
(Universidad Señor de Sipán, 2017)El turismo es una de las actividades económicas que ha tenido un crecimiento importante en los últimos años, siendo una actividad atractiva para su desarrollo en países con potencial turístico, como el Perú. El turismo ...Acceso restringido -
Conservación de la gastronomía tradicional para diversificar la oferta turística en el distrito de Túcume – 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)La presente investigación denominada Conservación de la Gastronomía Tradicional para diversificar la oferta turística en el distrito de Túcume-2013, tuvo por finalidad evaluar un programa de conservación de la gastronomía ...Acceso restringido -
La contaminación visual que perciben los turistas en los espacios públicos de la ciudad de Chiclayo en el año 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La actual investigación tiene como finalidad poder determinar el nivel de contaminación visual en los espacios públicos de la ciudad de Chiclayo, así mismo poder identificar cuáles son los principales espacios públicos ...Acceso abierto -
Cultura turística para fortalecer el desarrollo sostenible de la población ferreñafana, 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La Cultura turística en cualquier destino que se dé es valorarlo, respetarlo y cuidarlo colocando en práctica así nuestras actitudes y principios como personas responsables de mantener en el tiempo la historia, las ...Acceso abierto