Listar Escuela de Turismo y Negocios por título
Mostrando ítems 1-20 de 240
-
ACONDICIONAMIENTO DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS PARA INCREMENTAR EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS TURISTAS DEL COMPLEJO ARQUEOLÓGICO DE TÚCUME
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación se desarrolló en el distrito de Túcume, centrándose en el Complejo Arqueológico de Túcume, donde se constató que el estado actual de sus instalaciones turísticas y la presentación de los servicios ...Acceso abierto -
Actitud de los residentes hacia el turismo en la ciudad de Monsefú-Chiclayo, 2013.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente trabajo de investigación denominado “Actitud de los residentes hacia el turismo en la ciudad de Monsefú - Chiclayo” tiene como objetivo general, establecer la actitud de los residentes hacia el turismo en la ...Acceso restringido -
La actividad artesanal como una herramienta para el desarrollo del turismo vivencial en el distrito de Monsefú
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo de investigación denominado ““la actividad artesanal como una herramienta para el desarrollo del turismo vivencial en el distrito de Monsefú”, tiene como objetivo determinar los factores que inhiben o ...Acceso restringido -
El agroturismo para el desarrollo sostenible del caserío San Juan de Tinajones
(Universidad Señor de Sipán, 2012)En la actualidad contemplamos, como el desarrollo del Turismo se caracteriza por no continuar las tendencias pasadas, ya que esta produce cambios en su intensidad, dirección y distribución de sus flujos. A pesar de ello, ...Acceso restringido -
Análisis de las potencialidades turísticas para el desarrollo de un turismo sostenible en el distrito de Puerto Eten – 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente Informe de Investigación denominado “Análisis de las Potencialidades Turísticas para el Desarrollo Turismo Sostenible en el Distrito de Puerto Eten – 2019” Se desarrolló teniendo como objetivo principal ...Acceso restringido -
Análisis del nivel de cultura ambiental en los turistas nacionales que visitan al Santuario Histórico Bosque de Pomác – Lambayeque 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2012)El presente trabajo de investigación titulado: “Análisis del Nivel de Cultura Ambiental en los Turistas Nacionales que Visitan al Santuario Histórico Bosque De Pomac – Lambayeque 2012”, tiene como objetivo determinar y ...Acceso restringido -
Análisis del potencial turístico que presenta el carnaval de Cutervo – región Cajamarca
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente trabajo tiene como finalidad realizar un Análisis del Potencial Turístico que Presenta el Carnaval de Cutervo – Región Cajamarca, viendo así las realidad problemática a través de los niveles y contextos ...Acceso abierto -
Aplicación de un programa educativo Sembrando Identidad para lograr efectos positivos en el fortalecimiento de la identidad turístico – cultural en los alumnos del sexto grado de Educacion Primaria de la I.E. N° 11014 Inmaculada Concepción del distrito de Chiclayo – 2010
(Universidad Señor de Sipán, 2011)La presente tesis denominada: “APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO “SEMBRANDO IDENTIDAD” PARA LOGRAR EFECTOS POSITIVOS EN EL FORTALECIMIENTO DE LA IDENTIDAD TURISTICO - CULTURAL EN LOS ALUMNOS DEL SEXTO GRADO DE EDUCACION ...Acceso restringido -
Aplicación del manual de buenas prácticas para la atención de clientes, dirigido al personal de contacto del hotel Gran Sipán, Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación tuvo como objetivo administrar el manual de buenas prácticas de atención al cliente dirigido al personal de contacto para proporcionar una experiencia agradable y satisfactoria a los visitantes ...Acceso abierto -
Aplicación del modelo servqual para elevar el nivel de satisfacción del cliente en el Restaurant Típico Makisapa Chiclayo – 2015
(Universidad Señor de Sipán, 2015)Esta tesis titulada “Aplicación del modelo SERVQUAL para elevar el nivel de satisfacción del cliente en el restaurant típico Makisapa” tiene como propósito hacer un diagnóstico sobre el nivel de satisfacción actual del ...Acceso restringido -
Aprovechamiento turístico de los recursos en el distrito de Pomalca - Chiclayo - 2015
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El presente trabajo de investigación tiene por objeto proponer el aprovechamiento turístico de los recursos del distrito de Pomalca como una propuesta que permita el desarrollo del turismo en los caseríos adyacentes al ...Acceso abierto -
Artesanía y su influencia en el desarrollo sostenible de los artesanos del caserío de Arbolsol en el distrito de Mórrope
(Universidad Señor de Sipán, 2014)La presente investigación denominada “Artesanía y su influencia en el desarrollo sostenible de los artesanos del caserío de Arbolsol en el distrito de Mórrope”, tuvo por finalidad determinar la influencia de la artesanía ...Acceso restringido -
CALIDAD DE ATENCIÓN DE LOS ORIENTADORES LOCALES, EN OBSERVACIÓN DE AVES, EN EL ÁREA DE CONSERVACIÓN PRIVADA DE CHAPARRI, DISTRITO DE CHONGOYAPE
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación es de tipo descriptiva – no experimental, y tiene como ámbito de estudio a los orientadores locales del Área de Conservación Privada de Chaparri, ubicada en el distrito de Chongoyape. Este espacio, ...Acceso abierto -
Calidad de los servicios turísticos para mejorar el nivel de satisfacción del cliente en el Hotel Emperador, Chiclayo – Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La calidad de los servicios turísticos es fundamental para cualquier organización pública o privada, por este motivo los representantes de las empresas se ven en la necesidad de aumentar competitivamente en lo que respecta ...Acceso abierto -
Calidad de servicio para incrementar la satisfacción del huésped del Hotel Casa Blanca, Chiclayo, 2022
(Universidad Señor de Sipán, 2024)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la calidad de servicio para incrementar la satisfacción del huésped del Hotel Casa Blanca, Chiclayo, 2022. En tal sentido, la investigación se desarrolló ...Acceso abierto -
La calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante Marakos 490 – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En la presente investigación que tiene como nombre “La calidad de servicio para la satisfacción del cliente en el restaurante Marakos 490 - Chiclayo", tiene como objetivo principal proponer una estrategia de calidad de ...Acceso abierto -
Calidad de servicio para mejorar la atención al cliente en el área del restaurante de la Granjaheidy- Lima
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación lleva por título “Calidad de Servicio paramejorarla atención al cliente en el área del restaurante de la Granja Heidy – Lima”, anteello se planteó como objetivo general proponer un plan estratégico ...Acceso abierto -
Calidad de servicio y la satisfacción de los clientes del patio de comidas de barrio Box Park, Chiclayo - 2021
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente estudio se buscó proponer estrategias de calidad de servicio para incrementar la satisfacción de los clientes del patio de comidas de Barrio Box Park, Chiclayo – 2021. Para ello se basó en un estudio con ...Acceso abierto -
Calidad de servicio y nivel de satisfacción de los turistas que arriban a los ecolodges en la región Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2012)El presente informe de investigación “Calidad De Servicio Y Nivel De Satisfacción De Los Turistas Que Arriban A Los Ecolodges En La Región Lambayeque” es una investigación de tipo descriptivo – correlacional ya que se ...Acceso restringido -
Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en la agencia de viaje Inka Wasi Travel
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación, realizada en una agencia de viaje en Lima Centro, en donde se propuso como objetivo general Identificar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la agencia de ...Acceso abierto