Clima laboral y desempeño del colaborador en el área de alimentos y bebidas de la hacienda resort Guizado Portillo, Ica
Resumen
La presente investigación lleva por título “Clima laboral y desempeño del
colaborador en el área de alimentos y bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo,
Ica”; el objetivo que se plantea en el estudio fue determinar si el clima laboral influye
en el desempeño del colaborador en el área de Alimentos y Bebidas de la Hacienda
Resort Guizado Portillo, Ica – 2021. La metodología tuvo un enfoque cuantitativo, de
tipo descriptivo – explicativo, siendo un diseño explicativo secuencial; por la aplicación
del instrumento en un tiempo determinado, el instrumento de recolección de datos fue
el cuestionario, el cual fue aplicado a los colaboradores del área de Alimentos y
bebidas del lugar de estudio en mención, siendo un total de 50 individuos. Las variables
de la investigación fueron Clima Laboral (variable independiente) y desempeño del
colaborador (variable dependiente), finalmente la investigación obtuvo como resultado
final que el nivel de influencia entre la variable independiente “Clima laboral “y la
variable dependiente “Desempeño del colaborador” es un Rho de 0.588, deduciendo
que el clima laboral si influye en el desempeño del colaborador en el área de Alimentos
y Bebidas de la Hacienda Resort Guizado Portillo, pero no de manera significativa sino
de manera moderada.
Materias
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: