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    Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013 

    Reaño Arze, Kharla Ysabel (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
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    Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la linea de café (coffea arábica) tostado y molido, en la cooperativa agraría cafetalera Bagua Grande ltda.- Amazonas 2012 

    Izquierdo Bustamante, Joan Manuel; Monteza Almeyda, Neyla Angélica (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Elaborar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de café tostado y molido de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua ...
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    Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013 

    Taica Luliquis, Marleni; Vela Galvez, Nashely Janice (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...
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    Diseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012 

    Bayona Paredes, Charles Jeffrey; Vélez Córdova, Zoila Victoria (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos ...
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    Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura aplicado al proceso de la miel de abeja en la Empresa Perú Miel E.I.R.L 

    Montalvan Baldera, Juan Carlos; Riojas Santamaría, Juan Armando (Universidad Señor de Sipán, 2023)
    A nivel mundial, la deficiente elaboración de alimentos puede ocasionar la proliferación de enfermedades de transmisión alimentaria, afectando la seguridad alimentaria, por lo que la inocuidad es un componente fundamental ...
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    Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial 

    Idrogo Obando, Roberto Carlos (Universidad Señor de Sipán, 2024)
    En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...
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    Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria 

    Bocanegra Delgado, Flor Ernestina; Silva Aguilar, Anamaria Geraldine (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes naturales, y uno de sus principales ...
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    Propuesta de un sistema HACCP en la producción de queso suizo para la empresa fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L. región Amazonas 2023 

    Bustamante Asalde, Alfredo Hildebrand (Universidad Señor de Sipán, 2024)
    La empresa Fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L, en la región de Amazonas, se encontró con desafíos considerables en la producción de queso suizo debido a la ausencia de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. ...
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    Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de miel de abeja (Apis mellifera) de la empresa Perú Miel EIRL 

    Tantarico Inga, Francisco (Universidad Señor de Sipán, 2023)
    El presente estudio se llevó a cabo con el fin de diseñar un Plan HACCP, aplicado al área de planta en el negocio Perú Miel EIRL. Partiendo de esta evidencia se propuso como primer objeto diseñar un plan HACCP el cual ...
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    AutorBayona Paredes, Charles Jeffrey (1)Bocanegra Delgado, Flor Ernestina (1)Bustamante Asalde, Alfredo Hildebrand (1)Idrogo Obando, Roberto Carlos (1)Izquierdo Bustamante, Joan Manuel (1)Montalvan Baldera, Juan Carlos (1)Monteza Almeyda, Neyla Angélica (1)Reaño Arze, Kharla Ysabel (1)Riojas Santamaría, Juan Armando (1)Silva Aguilar, Anamaria Geraldine (1)... másMateria
    Inocuidad (9)
    Calidad (6)HACCP (4)Aseguramiento (2)Peligros (2)Seguridad alimentaria (2)Sistema HACCP (2)Artesanal (1)Buenas prácticas de manufactura (1)Cerveza (1)... másFecha2020 - 2024 (5)2013 - 2019 (4)Has File(s)Yes (9)

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