• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y MICROBIOLOGICOS DE LA PULPA DE ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L.) 

    Reupo Bardales, Renzo Jairzinho (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    En la presente investigación, se evaluó la pasteurización de la pulpa de arándano al ser tratada a diferentes temperaturas y tiempos, donde la metodología experimental empleada, fue el Diseño Factorial 3K, dichos factores; ...
    Acceso abierto

    Evaluación fisicoquímica y sensorial de panetón elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de sangre de cerdo (Sus scrofa domesticus) 

    Tantalean Zulueta, Gheraldine Sialexis; Valderrama Diaz, Reyna Estela (Universidad Señor de Sipán, 2024)
    El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de sangre de sangre de cerdo (Sus scrofa domesticus) en las características fisicoquímicas ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación del comportamiento físico químico de racimos de uva (Vitis vinífera var.) Sweet Globe producidas en Jayanca Fruit S.A.C. a lo largo de cadena agro- exportación 

    Melendez Mayanga, Carlos Enrique (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La uva es uno de los principales productos de agroexportación peruano, por lo que es de vital importancia estudiar su comportamiento fisicoquímico a lo largo de su cadena productiva, desde la cosecha en campo hasta su ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efecto del tiempo y temperatura de pasteurización en cinética de degradación de fenoles en el zumo de mora (Rubus Ulmifolius.) 

    Mera Campos, Jose Antony (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La presente investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la pasteurización del zumo de mora, al ser tratada a distintos tiempos y temperaturas en la degradación de fenoles. La metodología experimental empleada ...
    Acceso abierto

    Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal de arándano (Vaccinium myrtillus) de variedad Biloxi en Lambayeque – Perú 

    Niquen Granados, Flavio Yhayir (Universidad Señor de Sipán, 2025)
    El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, determinar las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de cerveza artesanal a base de arándano (Vaccinium myrtillus) de la variedad biloxi ...
    Acceso abierto

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorMelendez Mayanga, Carlos Enrique (1)Mera Campos, Jose Antony (1)Niquen Granados, Flavio Yhayir (1)Reupo Bardales, Renzo Jairzinho (1)Tantalean Zulueta, Gheraldine Sialexis (1)Valderrama Diaz, Reyna Estela (1)Materia
    Características fisicoquímicas (5)
    Aceptabilidad general (2)Pasteurización (2)Acidez (1)Arándano (1)Azúcares (1)Cadena de agroexportación (1)Características sensoriales y microbiologicos (1)Cerveza artesanal (1)Fenoles (1)... másFecha2022 (2)2018 (1)2024 (1)2025 (1)Has File(s)Yes (5)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias