Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de la desinfección de mango (mangífera indica) variedad Edward con ácido peracético
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
Todas las etapas de fabricación de los alimentos, tienen de una etapa de gran
importancia que es la desinfección o sanitización, la cual disminuye la actividad
microbiológica de los organismos alterantes y patógenos. ...
Acceso abierto
Evaluación del tipo de almacenamiento de arroz cáscara, para su añejamiento (oryza sativa)
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El objetivo del proyecto de investigación consistió en evaluar los tipos de almacenamiento
en arroz cascara para su añejamiento, para ello se evaluaron tipos de almacenamiento en
almacenes (bodegas, Silos ), con diferentes ...
Acceso abierto
Prolongación de la vida útil del banano (musa paradisiaca), usando su latex como recubrimiento
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El uso de revestimientos y coberturas en frutas y vegetales permite mantener por más tiempo
su calidad poscosecha, especialmente en términos de apariencia, frescura, firmeza y brillo
contribuyendo de esta forma a la ...
Acceso abierto
Evaluación del tiempo de fermentación de café (Coffea Arábica L.), en relación a la calidad organoléptica
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El presente trabajo busco solucionar un problema de baja calidad de café en la zona de san
Ignacio, debido al cambio climático, los productores han optado por sembrar variedades más
resistentes a plagas y enfermedades, ...
Acceso abierto
Evaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas
y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y
comercialización de los granos de café. ...
Acceso abierto