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Mostrando ítems 1-8 de 8
Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2016)
La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
Acceso abierto
Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...
Acceso restringido
Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la linea de café (coffea arábica) tostado y molido, en la cooperativa agraría cafetalera Bagua Grande ltda.- Amazonas 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Elaborar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de café tostado y molido de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua ...
Acceso restringido
Diseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2013)
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos ...
Acceso restringido
Efecto de la fermentación aeróbica y anaeróbica sobre la calidad organoléptica del café (Coffea arabica.) de las variedades catimor y marsellesa
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
En el presente estudio se realizó la fermentación aeróbica y anaeróbica del
grano de café despulpado en las variedades de Catimor y Marsellesa para
determinar la calidad organoléptica en taza, tenemos como objetivo ...
Acceso abierto
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad del molino Ademmy S.A.C de la ciudad de Ferreñafe
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
En base a los estándares de calidad, exigencias de clientes y la productividad de la Molinera
S.A.C. de la ciudad de Chiclayo, carretera Ferreñafe, se decidió considerar como objetivos
de evaluación: La elaboración de ...
Acceso abierto
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura aplicado al proceso de la miel de abeja en la Empresa Perú Miel E.I.R.L
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
A nivel mundial, la deficiente elaboración de alimentos puede ocasionar la
proliferación de enfermedades de transmisión alimentaria, afectando la seguridad
alimentaria, por lo que la inocuidad es un componente fundamental ...
Acceso abierto
Propuesta de un sistema HACCP en la producción de queso suizo para la empresa fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L. región Amazonas 2023
(Universidad Señor de Sipán, 2024)
La empresa Fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L, en la región de Amazonas, se encontró
con desafíos considerables en la producción de queso suizo debido a la ausencia de un
sistema de gestión de seguridad alimentaria. ...
Acceso abierto