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    Efecto de la concentración de papaina sobre la dureza de la carne de alpaca (vicugna pacos) - Lambayeque, 2012 

    Pintado Gómez, Vivette Jashira; Salvatierra Alcalde, Lali Fiorella (Universidad Señor de Sipán, 2012)
    En el Perú destaca la producción de fibra de alpaca, la carne de alpaca en forma contraria, posee un consumo bajísimo en las zonas urbanas, debido a su poca difusión y una característica particular que presenta, su dureza. ...
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    Plan de exportacion de banano organico (musa puridisiaca) al mercado de Estados Unidos-LA 2013 . 

    Salazar Vásquez, Silvana Veriuska (Universidad Señor de Sipan, 2014)
    El presente plan de exportación está dirigido para cualquier empresa o asociación que quiera exportar banano orgánico, pero se ha tomado como referente a la Asociación de Pequeños Productores de Tongorrape (APPT) que ...
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    Extracción y aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de chia (salvia hispánica L), para la conservación de arándanos azules (vaccinium corymbosum). 

    Cabanillas Davila, Gisella Orfelinda; Díaz Coronado, Rosalina Dajhana (Universidad Señor de Sipan, 2016)
    Con la finalidad de prolongar la vida útil de almacenamiento de los arándanos se evaluó la influencia de un recubrimiento basado en mucílago de chía y de las temperaturas de almacenamiento. Para realizar los ensayos primero ...
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    Evaluación de la extracción de bixina a partir de semillas de achiote (bixa orellana l.) aplicando métodos físicos y enzimáticos 

    Núñez Quesquén, Henrry; Echeverre Escarate, José Alejandro (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    El presente trabajo de investigación consistió en evaluar los métodos de extracción del colorante de la semillas de achiote, (Bixa orellana L.), obteniendo el colorante bixina, mediante métodos físicos y enzimáticos, los ...
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    Obtención de quitosano a partir de exoesqueleto de langostino blanco (litopenaeus vannamei), para el tratamiento de efluentes industriales 

    García Zavala, Cesar Agustín (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    En la presente investigación se obtuvo la quitina y el quitosano a partir del exoesqueleto de langostino Blanco (Litopenaeus vannamei), variando algunos parámetros respecto a los protocolos reportados en otros trabajos de ...
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    Influencia del escaldado en la reducción de acrilamida en camotes (ipomoea batatas) fritos, variedad amarillo 

    Antón Bernal, Tatiana Lisette; Saavedra Bravo, Patricia de Jesús (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la Influencia del pretratamiento escaldado en la reducción de acrilamida en camotes amarillos fritos. La investigación es cuantitativa con diseño cuasi experimental, ...
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    Evaluación del comportamiento reológico de harina de trigo empleando concentrado proteico de Kiwicha (Amaranthus Caudatus) como mejorador, para su aplicación en la elaboración de producto de panificación – Lambayeque 2015 

    Gómez Farfán, Luis Leoncio (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    En el estudio se evalúa el efecto de la adición de concentrado proteico de Kiwicha como mejorador de masas, en harina de trigo destinada a panificación y harina preparada. Las concentraciones evaluadas fueron de 2, 4 y 6% ...
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    Caracterización del carbón vegetal a partir de bambú (Guadua Angustifolia Kuth.) en dos estadios de madurez producido en un horno metálico 

    Becerra Bustamante, Melidsa; Sena Medina Steffany, Yamaly Crysedt (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    Son diversas las especies forestales que poseen las características energéticas para ser aprovechadas en la producción de carbón vegetal pero muchas de ellas atentan contra la flora del medio ambiente. En presente trabajo ...
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    Microencapsulación y su efecto en la retención de la capacidad antioxidante de la mashua (tropaeolum tuberosum) secada por atomización- Lambayeque 2014 

    Saavedra Baca, Josabeth del Carmen; Távara Guerrero, Cynthia Paola (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    La mashua (Tropaeolum tuberosum), es un tubérculo andino peruano que posee bondades importantes para el cuerpo humano, atribuibles a ello, se hace notar la presencia de antioxidantes, cuya sustancia tiene por función ...
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    Determinación del tiempo y temperatura óptima en la operación de teñido de cuero de piel de pescado perico (coryphaena hippurus) utilizando el colorante natural carmín de cochinilla (dactilopius coccus costa). Chiclayo – Lambayeque. 2013 

    Barrera Clavo, Maribel Belén (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El carmín es un colorante que se extrae de un insecto conocido como cochinilla, por ser un colorante natural ha tomado mucha importancia debido a sus beneficios en comparación a los colorantes sintéticos. El problema en ...
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    AutorGonzáles Guerrero, Angélica Alejandra (2)Saavedra Baca, Josabeth del Carmen (2)Távara Guerrero, Cynthia Paola (2)Acosta Montalbán, Max Alejandro (1)Alamo Farroñan, Manuel Ramos (1)Alaya Dávila, Kely Noelia (1)Alberca Tocto, Solansh Kiara (1)Angeles Ramírez, Karina Yuddy (1)Antón Bernal, Tatiana Lisette (1)Arias Fernandez, Yessenia Gisselly (1)... másMateriaCalidad (6)Harina (6)Formulación (5)Inocuidad (5)Pasteurización (4)Aceite (3)Aceite esencial (3)Capacidad antioxidante (3)Conservación (3)Extracción (3)... másFecha2021 (25)2018 (19)2016 (15)2014 (14)2013 (13)2017 (13)2015 (11)2020 (11)2019 (7)2022 (7)Has File(s)
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