• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 179

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación del efecto de un recubrimiento a base de sábila (aloe vera) y aceite esencial de canela (cinnamomum verum) en el tiempo de vida útil del tomate (lycopersicum esculentum mill). Lambayeque – 2016 

    Molocho Flores, Luz Violeta; Orbegoso Moreno, Loany Coraly (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    En la actualidad, el tomate es la hortaliza de mayor consumo en el mundo, ya que su producción total al año alcanza los 130 millones de toneladas. En el Perú la producción de tomate asciende a 253 588 toneladas y en la ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bioetanol a partir de los tallos de sorgo (sorgum bicolor l.) variedad, en el distrito de morrope - lambayeque, 2014. 

    Monsalve Monteza, Cristhian Gilberth (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    Dentro del presente estudio de prefactibilidad se puede verificar el estudio de mercado para la implementación de una planta de producción de bioetanol a partir de tallos de sorgo dulce en el distrito de morrope – departamento ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Optimización de los parámetros de osmodeshidratación y secado por convección para la retención de carotenos del zapallo loche (cucúrbita moschata dutch.) – Chiclayo 2016 

    Meneses Peralta, Juan Enrique (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    El fruto zapallo loche (Cucúrbita moschata Ducht.) aporta elevados contenidos de provitamina A en forma de carotenos, necesarios para cubrir la deficiencia de vitamina A (VAD) en el mundo y como insumo esencial en la ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013 

    Reaño Arze, Kharla Ysabel (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Obtención de bioetanol por hidrólisis enzimática y fermentación a partir de almidón de vituca (Colacasia esculenta) Lambayeque, 2015. 

    Pérez Gavidia, Yanet del Rocío; Montenegro Rojas, Elizabeth Caterine (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    El agotamiento continuo de combustibles no renovables ha dado lugar a la investigación de nuevos procesos para la producción de etanol a fin de contrarrestar la demanda mundial, por tanto, el presente estudio se centró en ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación y optimización de las condiciones de operación que influyen en la deshidratación osmótica de la fruta confitada de papaya (carica papaya). 

    Carhuajulca Campos, Julio Federico (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    Trozos de papaya (Carica papaya) de 7*7mm y 10*10mm fueron sometidos a un proceso de osmo-deshidratación usando como agente edulcorante: la sacarosa en medio acuosa final 72 ºBrix, a temperatura final de 100ºC y 12 horas ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    La microencapsulación y su efecto en la retención de la capacidad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum) secada por atomización y liofilización. 

    Saavedra Baca, Josabeth del Carmen; Távara Guerrero, Cynthia Paola (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    En la actualidad se ha incrementado la preocupación de las personas por encontrar productos naturales con beneficios para la salud, unas de las sustancias fitoquímicas benéficas encontradas en los alimentos son los ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Cinética de la degradación de betalaínas y fenoles totales durante la cocción de la quinua (chenopodium quinoa willd). 

    Díaz Rojas, Gleny Liset; Mendoza Llamo, Edy Joseph (Universidad Señor de Sipán, 2017)
    La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es una planta amarantácea que ha sido reconocida por siglos como un importante cultivo alimenticio en los Andes de Sudamérica. Sus granos son altamente nutritivos con una importante ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Extracción y caracterización del aceite esencial de las semillas de Tamarindo (Tamarindus indica), Lambayeque – 2014 

    Saavedra Montenegro, Mario Luis Martín (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    Los residuos agroindustriales que se generan ha ocasionado daños medio ambientales a largo plazo, se realiza esta investigación, con la finalidad de dar un uso final a los residuos agroindustriales entre ellos la semilla ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación del rendimiento alcohólico en la fermentación de residuos frutícolas generados en el mercado moshoqueque del distrito jose leonardo ortiz, lambayeque – 2013. 

    Díaz Pérez, Jonathan Jefferson; Mundaca Vásquez, Annette Karin (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    En la actualidad, ante la creciente tendencia que muestran los precios del petróleo, y los temores que genera el calentamiento global, se está buscando sustitutos que, a la vez de reducir la dependencia respecto del petróleo, ...
    Acceso abierto
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 18

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorCayotopa Salazar, Lorena Del Rosario (2)Gonzáles Guerrero, Angélica Alejandra (2)Saavedra Baca, Josabeth del Carmen (2)Seclen Montalvan, David Rolando (2)Távara Guerrero, Cynthia Paola (2)Acosta Montalbán, Max Alejandro (1)Agurto Padilla, Jeiner (1)Alamo Farroñan, Manuel Ramos (1)Alaya Dávila, Kely Noelia (1)Alberca Tocto, Solansh Kiara (1)... másMateriaInocuidad (9)Calidad (8)Harina (7)Formulación (6)Aceite esencial (5)Características fisicoquímicas (5)Pasteurización (5)Aceptabilidad general (4)HACCP (4)Mora (4)... másFecha2020 - 2025 (84)2012 - 2019 (95)Has File(s)
    Yes (179)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias