• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 14

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Caracterización fisicoquímica de la pectina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) extraída mediante hidrólisis ácida y evaluada con el diseño de box-behnken, Lambayeque – 2012 

    Flores Cornejo, Fabiola Elizabeth; Tenorio Torres, Maira Inés (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    Las propiedades físicas, bioquímicas y funcionales de las pectinas son de gran interés para científicos y tecnólogos en alimentos ya que la pectina en la actualidad, es el insumo más importante utilizado ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulación, evaluación organoléptica y físico-química de una mermelada mixta a base de loche (cucurbita maxima dutch) y maracuyá (passiflora edulis) 

    Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    Lambayeque es una de las mayores zonas productoras de maracuyá y contamos con el clima adecuado para la siembra de loche un producto con denominación de origen pero que sólo se vende como producto fresco y no se le da un ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Evaluación de la extracción de aceite de la semilla de granada (Punica granatum), mediante el método de arrastre con vapor - Pimentel 2013 

    Llaguento Quezada, Luz Fátima; Romero Centurión, Yesenia Yaqueline (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    Se evaluó el proceso de extracción de aceite esencial de la semilla de granada (púnica granatum) de la variedad Wonderful, obtenida en la ciudad de Lambayeque, el proceso de extracción se desarrolló en laboratorio química ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la linea de café (coffea arábica) tostado y molido, en la cooperativa agraría cafetalera Bagua Grande ltda.- Amazonas 2012 

    Izquierdo Bustamante, Joan Manuel; Monteza Almeyda, Neyla Angélica (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Elaborar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de café tostado y molido de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Determinación del tiempo y temperatura óptima en la operación de teñido de cuero de piel de pescado perico (coryphaena hippurus) utilizando el colorante natural carmín de cochinilla (dactilopius coccus costa). Chiclayo – Lambayeque. 2013 

    Barrera Clavo, Maribel Belén (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El carmín es un colorante que se extrae de un insecto conocido como cochinilla, por ser un colorante natural ha tomado mucha importancia debido a sus beneficios en comparación a los colorantes sintéticos. El problema en ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Control de maduración de la carambola (averrhoa carambola l.) mediante el uso de biofilm formulado a partir de la resina del árbol de zapote (capparis scabrida H.B.K) – Lambayeque 2013 

    González Altamirano, Gustavo; Muñoz León, Luis Carlos (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente estudio tuvo como finalidad el control de la maduración de la carambola (Averrhoa carambola L.) al aplicar un biofilm formulado a partir de la resina del árbol de zapote (Capparis scabrida H.B.K); enfatizándose ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulación de mezcla alimenticia de valor proteico a base de quinua (chenopodium quinoa willd), kiwicha (amaranthus caudatus linnaeus) y soya (glycine max merr) - Lambayeque 2012 

    Campos Arteaga, Rocio; Velasquez Pintado, Paola Milagros (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    Según el Instituto Nacional de Estadística e Informática – INEI, uno de los principales males sociales en el Perú es la desnutrición crónica, que afecta a un 25% de los niños menores de 5 años por ese motivo el trabajo ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Plan de importación de repuestos para maquinaria agrícola, Lambayeque 2013 

    Carrasco López, Barbara Aubina (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente plan de importación de repuestos para maquinaria agrícola, establece la búsqueda de satisfacer las necesidades de las empresas y/o agricultores lambayecanos. Este plan de importación contempla la viabilidad y ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Plan de exportacion de banano organico (musa puridisiaca) al mercado de Estados Unidos-LA 2013 . 

    Salazar Vásquez, Silvana Veriuska (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente plan de exportación está dirigido para cualquier empresa o asociación que quiera exportar banano orgánico, pero se ha tomado como referente a la Asociación de Pequeños Productores de Tongorrape (APPT) que ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Propuesta de un plan estratégico para mejorar la competitividad de la cooperativa agraria cafetalera Casil ltda, San Ignacio - Cajamarca 2014 

    Burga Ylma, Leshiy Uriana; Gil Contreras, Lizbeth Ivonne (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    La Cooperativa Agraria CasiI Ltda. Si desea mejorar su competitividad, para tener claro el camino que debe recorrer, para ello es necesario la planeación estratégica, por ende identificar las distintas oportunidades que ...
    Acceso restringido
    • 1
    • 2

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBarrera Clavo, Maribel Belén (1)Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth (1)Burga Ylma, Leshiy Uriana (1)Campos Arteaga, Rocio (1)Carrasco López, Barbara Aubina (1)Delgado Córdova, Dante Moisés Alberto (1)Delgado Vázquez, Denys Percy (1)Flores Cornejo, Fabiola Elizabeth (1)Gil Contreras, Lizbeth Ivonne (1)González Altamirano, Gustavo (1)... másMateriaFormulación (2)Aceite (1)Aceite esencial (1)Anchoveta (1)Aseguramiento (1)Biofilm (1)Café tostado (1)Calidad (1)Colorante natural (1)Competitividad (1)... másFecha
    2014 (14)
    Has File(s)Yes (14)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias