Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia "Optimización"
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Evaluación y optimización de las condiciones de operación que influyen en la deshidratación osmótica de la fruta confitada de papaya (carica papaya).
(Universidad Señor de Sipán, 2016)Trozos de papaya (Carica papaya) de 7*7mm y 10*10mm fueron sometidos a un proceso de osmo-deshidratación usando como agente edulcorante: la sacarosa en medio acuosa final 72 ºBrix, a temperatura final de 100ºC y 12 horas ...Acceso abierto -
Optimización de los parámetros de osmodeshidratación y secado por convección para la retención de carotenos del zapallo loche (cucúrbita moschata dutch.) – Chiclayo 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2017)El fruto zapallo loche (Cucúrbita moschata Ducht.) aporta elevados contenidos de provitamina A en forma de carotenos, necesarios para cubrir la deficiencia de vitamina A (VAD) en el mundo y como insumo esencial en la ...Acceso abierto -
“OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012"
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El objetivo general del presente trabajo de investigación fue: optimizar el pH y temperatura para la obtención de aislado proteico a partir de lactosuero dulce de ganado caprino (Capra aegagrus hircus) y los específicos ...Acceso abierto -
Optimización del proceso de extracción y vida útil de compuestos fenoles de la cáscara de granada (Punica granatum)
(Universidad Señor de Sipán, 2024)Actualmente el estudio y aprovechamiento de compuestos bioactivos como los compuestos fenoles ha ido adquiriendo fuerza que muestran una alta acción antioxidante, estas podrán destruirse sin son puestas a factores ...Acceso abierto