Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Símpalo López, Walter Bernardo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio comparativo de la calidad fisico organoleptico de café miel (Coffea arábica L.) de variedad Catimor y Caturra
Arias Pastor, Antonio Abel (Universidad Señor de Sipán, 2021)El trabajo realizado se enfoca en solucionar problemas de deficiencia de calidad de café, ya que la provincia de San Ignacio abunda en superficie sembrada la variedad Catimor, siendo esta con menos atributos sensoriales. ...Acceso abierto -
Evaluación del tipo de almacenamiento de arroz cáscara, para su añejamiento (oryza sativa)
Pisfil Fernández, Darwin José (Universidad Señor de Sipán, 2020)El objetivo del proyecto de investigación consistió en evaluar los tipos de almacenamiento en arroz cascara para su añejamiento, para ello se evaluaron tipos de almacenamiento en almacenes (bodegas, Silos ), con diferentes ...Acceso abierto -
Prolongación de la vida útil del banano (musa paradisiaca), usando su latex como recubrimiento
López Torres, José Luis (Universidad Señor de Sipán, 2020)El uso de revestimientos y coberturas en frutas y vegetales permite mantener por más tiempo su calidad poscosecha, especialmente en términos de apariencia, frescura, firmeza y brillo contribuyendo de esta forma a la ...Acceso abierto