Escuela de Turismo y Negocios: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-100 de 243
-
Plan de promoción para el desarrollo turístico del carnaval costeño pacorano del distrito de Pacora, Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2020)La presente investigación, denominado: PLAN DE PROMOCIÓN PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CARNAVAL PACORANO DEL DISTRITO DE PACORA, LAMBAYEQUE. El objetivo principal de la presente investigación fue proponer un plan de ...Acceso abierto -
Estrategias de calidad de servicios para incrementar la satisfaccion de los clientes en el restaurante doña lucha
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La investigación, fue realizada en el Restaurante Doña Lucha en la ciudad de Chiclayo, en la cual se propuso como uno de los objetivos realizar propuestas estratégicas de calidad de servicios e incrementar la satisfacción ...Acceso abierto -
TURISMO CULTURAL COMO EJE DE DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL DISTRITO DE POMALCA - 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El presente informe de investigación se titula “Turismo Cultural como eje de Desarrollo Sostenible en el Distrito de Pomalca - 2019”, provincia de Chiclayo, región de Lambayeque. Se ha desarrollado con la finalidad de ...Acceso abierto -
PROGRAMA DE CULTURA TURÍSTICA PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL DISTRITO DE LAMBAYEQUE
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El presente informe de investigación titulado “Programa de Cultura Turística para el Desarrollo Turístico del Distrito de Lambayeque”, ostenta un importante alcance debido a que el distrito de Lambayeque es reconocido a ...Acceso abierto -
EL TURISMO RURAL COMUNITARIO: MODELO DE EMPRENDIMIENTO PARA LA ASOCIACIÓN REGIONAL DE PRODUCTORES ECOLÓGICOS DE LAMBAYEQUE – ARPEL, REQUE
(Universidad Señor de Sipán, 2012)La presente propuesta es de tipo proyectiva, no experimental, transeccional y descriptiva, el cual tiene como ámbito a la Asociación Regional de Productores Ecológicos de Lambayeque, distrito de Reque; ya que esta cuenta ...Acceso abierto -
PLAN DE MARKETING PARA MEJORAR EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DEL HOTEL COSTA DEL SOL LIMA, 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El presente estudio tiene como título “Plan de marketing para mejorar el posicionamiento en el mercado del Hotel Costa del Sol Lima, 2016”, en el cual se realizó un diagnóstico de la problemática existente dentro de la ...Acceso abierto -
EVALUACIÓN DE LA CULTURA TURÍSTICA PARA DESARROLLAR EL TURISMO EN EL CENTRO POBLADO DE SIPÁN DEL DISTRITO DE ZAÑA – 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación, evaluación de la cultura turística para desarrollar el turismo en el centro poblado Sipán del distrito de Zaña – 2018, tuvo como objetivo evaluar la cultura turística para desarrollar el turismo ...Acceso abierto -
CALIDAD DE ATENCIÓN DE LOS ORIENTADORES LOCALES, EN OBSERVACIÓN DE AVES, EN EL ÁREA DE CONSERVACIÓN PRIVADA DE CHAPARRI, DISTRITO DE CHONGOYAPE
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación es de tipo descriptiva – no experimental, y tiene como ámbito de estudio a los orientadores locales del Área de Conservación Privada de Chaparri, ubicada en el distrito de Chongoyape. Este espacio, ...Acceso abierto -
PLAN DE MEDIOS SOCIALES PARA INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA EN EL HOTEL WILMOR DE MONSEFÚ
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El presente trabajo de investigación desarrolló un plan de medios sociales cuya finalidad fue incrementar la demanda turística nacional en el Hotel Wilmor de Monsefú permitiendo mejorar su presencia, ingresos y el ...Acceso abierto -
EVALUACIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD DEL TURISMO RURAL COMUNITARIO EN LA COMUNIDAD DE PATABAMBA, DISTRITO DE COYA, PROVINCIA DE CALCA - CUSCO
(Universidad Señor de Sipán, 2019)El objetivo del trabajo de investigación es Determinar que el turismo rural comunitario en la comunidad campesina de Patabamba es una actividad turística sostenible, para el desarrollo del trabajo de investigación se ...Acceso abierto -
EVALUACIÓN DEL RECURSO TURÍSTICO CABALLO PERUANO DE PASO PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO ECUESTRE EN EL DISTRITO DE CAYALTI
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación que lleva por título “Evaluación del recurso turístico Caballo Peruano de Paso para el desarrollo del Turismo Ecuestre en el distrito de Cayaltí”, destaca la importancia y estrategias para utilizar ...Acceso abierto -
MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO PARA INCREMENTAR LA FIDELIZACION DE LOS TURISTAS EN EL GARZA HOTEL DE LA CIUDAD DE CHICLAYO, LAMBAYEQUE
(Universidad Señor de Sipán, 2017)El presente trabajo de investigación titulado “Mejoramiento de la calidad del servicio para incrementar la fidelización de los turistas en el garza hotel de Chiclayo, Lambayeque”, ha sido elaborado como objeto de estudio ...Acceso restringido -
EVALUACIÓN PARA LA PUESTA EN VALOR DE LOS RECURSOS TURÍSTICOS POTENCIALES DEL DISTRITO DE SÓCOTA – CUTERVO
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La importancia del turismo, es que funciona como un motor de desarrollo económico y generador de empleo, por ello, surgió la necesidad de evaluar a los Recursos Turísticos Potenciales del distrito de Sócota, para fomentar ...Acceso abierto -
ESTRATEGIAS DE MARKETING 2.0 PARA EL POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE “EL RINCÓN DEL PATO – TÍPICO Y CRIOLLO” DE CHICLAYO
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación tiene como fin realizar estrategias de marketing 2.0. para el posicionamiento del restaurante “EL RINCÓN DEL PATO – TÍPICO Y CRIOLLO DE CHICLAYO”, ya que actualmente el restaurante no es reconocido, ...Acceso abierto -
ACONDICIONAMIENTO DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS PARA INCREMENTAR EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS TURISTAS DEL COMPLEJO ARQUEOLÓGICO DE TÚCUME
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación se desarrolló en el distrito de Túcume, centrándose en el Complejo Arqueológico de Túcume, donde se constató que el estado actual de sus instalaciones turísticas y la presentación de los servicios ...Acceso abierto -
PLAN DE MARKETING 3.0 PARA POSICIONAR EL RESTAURANTE BUFFET MA’KASA EN EL DEPARTAMENTO DE LAMBAYEQUE 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La importancia del papel que desempeña la gastronomía como medio de desarrollo económico, social y cultural, ha permitido al residente local promocionar su cultura gastronómica, materia prima de alta calidad y su técnica ...Acceso abierto -
EVALUACIÓN DE LA LÍNEA ARTESANAL DE TEÑIDO EN RESERVA DEL DISTRITO DE TÚCUME PARA INCREMENTAR SU POSICIONAMIENTO
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación muestra el estudio de la LÍNEA ARTESANAL DE TEÑIDO EN RESERVA EN EL DISTRITO DE TÚCUME, donde se evidenció como problema que la artesanía en el distrito de Túcume no es muy conocida por la baja ...Acceso abierto -
PROPUESTA DE UN PLAN DE GESTIÓN TURÍSTICA EN LOS HUMEDALES: LA BOCANA – SAN JOSÉ, LAMBAYEQUE
(Universidad Señor de Sipán, 2018)Los humedales son hábitats diversos como, por ejemplo: Pantanos, arroyos, lagos, cuya base de la marea es baja y no superan los seis metros. Los humedales son ecosistemas con gran diversidad de flora y fauna que cada día ...Acceso abierto -
ECOTURISMO PARTICIPATIVO Y MANEJO SOSTENIBLE EN EL CASERIO SAN ANTONIO, LAQUIPAMPA – FERREÑAFE 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El presente trabajo de investigación se planteó con el objetivo central de plantear estrategias de ecoturismo participativo y manejo sostenible para la mejora del caserío San Antonio Laquipampa – Ferreñafe. La investigación ...Acceso abierto -
LA OBSERVACIÓN DE AVES COMO PROPUESTA DE DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL SECTOR DE MOLLEPATA – CHONTA EN EL DISTRITO DE LIMATAMBO – CUSCO – 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2018)El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la Observación de Aves como propuesta para el desarrollo sostenible para el sector de Mollepata – Chonta en el Distrito de Limatambo – Cusco – 2016, considerando ...Acceso abierto