• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar por materia 
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    •   DSpace Principal
    • Listar por materia
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por materia "Nutrición"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-12 de 12

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Centro artesanal de conservación y rentabilidad para la producción medicinal y nutricional de la algarroba en el Bosque de Pomac, Ferreñafe 2022 

        Effio Bernal, Richard Rubio (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        La presente investigación fue realizada en, CC.PP. MM. Cachinche ubicado en la provincia de Ferreñafe, Lambayeque. Donde se determinó como principal problema la reducción artificial y natural del área de uso del bosque ...
        Acceso abierto
      • Cuidado a la persona con dengue con signos de alarma en un hospital público de Chiclayo – 2024 

        Iturregui Reyes, Dorkas Issaisi; Padilla Cueva, Luis Angel (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        Introducción: El dengue es una enfermedad que se llega a transmitir por medio de la picadura del Aedes aegypti, este llegó a tener incidencias a nivel mundial por su considerable incremento de casos a corto plazo. Objetivo: ...
        Acceso abierto
      • Efectividad del programa educativo: adoptando una dieta saludable basada en Roy en preescolares de la Institución Educativa: Un Nuevo Mundo. Pimentel- 2014 

        Chirinos Fernández, Jennifer Melissa; Rodríguez Cabrejos, Iris Janet (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        El estudio, surgió por la necesidad de contribuir a disminuir progresivamente las tasas de la desnutrición infantil a través de la adopción de una dieta saludable, tuvo como objetivo determinar la efectividad del programa ...
        Acceso restringido
      • ELABORACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD PARA MEJORAR LA DISTRIBUCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DEL PROGRAMA SOCIAL QALIWARMA EN LA PROVINCIA DATEM DEL MARAÑÓN, DEPARTAMENTO DE LORETO, 2016 

        Paredes Pezo, Lidia Ivone (Universidad Señor de Sipán, 2019)
        El presente estudio tiene por objetivo elaborar un sistema de control de calidad para mejorar la distribución de los productos alimenticios del programa social Qaliwarma en la provincia DATEM del Marañón, ya que muchas ...
        Acceso abierto
      • Influencia del programa educativo me quiero y me cuido en la adquisición de prácticas saludables en el estudiante del 1 grado de primaria de la I.E. Santo Domingo Savio 11035 - Pueblo Nuevo – Ferreñafe 

        Vásquez Gonzáles, Silvia Paola (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        Actualmente los países asumen como prioridad estrategias de Promoción de la Salud, para crear una cultura de la salud y prevenir las enfermedades en sus poblaciones de riesgo. Esta investigación cuantitativa, cuyo objetivo ...
        Acceso restringido
      • Nivel de conocimiento y práctica de las madres sobre alimentación en niños de 6 meses a 2 años en el Centro de Salud San Antonio, Chiclayo – 2020 

        Velasquez Guevara, Tania Yudi Rubit (Universidad Señor de Sipán, 2020)
        El proyecto y desarrollo de investigación fue elaborado con el objetivo de determinar si existe relación entre las características sociodemográficas de las madres con el nivel de conocimiento y práctica de las madres ...
        Acceso abierto
      • Nivel de conocimientos sobre nutrición y alimentación saludable en las internas de enfermería de la Universidad Señor de Sipán. Pimentel – 2014 

        Núñez Gonzáles, Yuliza Margot; Quispe Arosemena, Jasmin Yolanda (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        Se sabe que la nutrición y la alimentación son un pilar fundamental en la salud, sin embargo, hoy en día, el desconocimiento existente sobre dichos temas influye directamente en el consumo de alimentos nutritivos, razón ...
        Acceso restringido
      • Patrón alimentario y nivel de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses atendidos en un hospital de Chiclayo,2025 

        Quezada Asenjo, Yessica Azuzena; Gasco De La Cruz, Alyson Jaret (Universidad Señor de Sipán, 2025)
        Objetivo: Evaluar la relación entre el patrón alimentario y el nivel de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses atendidos en un hospital de Chiclayo en el año 2025. Método: Estudio básico, observacional, analítico, longitudinal ...
        Acceso abierto
      • Plan de negocios para la creación de un gimnasio en el distrito de Pimentel-Chiclayo 2014 

        Díaz Sánchez, Anthony Alexander (Universidad Señor de Sipán, 2017)
        La presente tesis titulada Plan de negocios para la creación de un gimnasio en el distrito de Pimentel, donde se tuvo como objetivo principal determinar la necesidad de ejercicio físico para la conservación de la salud ...
        Acceso abierto
      • Programa nutricional para la disminución de la caries dental en los alumnos del 4to y 5to grado de primaria 

        Jacinto Briceño, Milagros Lizeth (Universidad Señor de Sipán, 2025)
        La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un programa nutricional para la disminución de la caries dental en los alumnos del 4to y 5to grado de primaria del I.E. 10016 Santísima Virgen del Carmen de Pimentel. ...
        Acceso abierto
      • Relación entre habitos alimenticios y las enfermedades más comunes en los estudiantes del quinto-sexto y sétimo ciclo de la Escuela Académico Profesional de Enfermería de la Universidad Señor de Sipàn- Pimentel 2012-2013 

        Casas Villalobos, Lili Asunciona (Universidad Señor de Sipán, 2014)
        La presente investigación es cuantitativo de tipo descriptivo, con diseño correlacional, El ingreso a la universidad genera una serie de cambios en los hábitos alimenticios de los estudiantes por factores como la poca ...
        Acceso restringido
      • Relación entre hábitos alimenticios y estado nutricional en escolares de 6 a 10 años de la Institución Educativa Siglo XXI, Chiclayo 2013 

        Villalobos Gonzales, María; Yrigoin Goicochea, Maricela (Universidad Señor de Sipán, 2014)
        A nivel mundial, la mayoría de la población infantil en edad escolar presenta malos hábitos alimenticios, como el aumento del consumo de comida procesada, mientras que la comida casera y los alimentos de origen natural ...
        Acceso restringido

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias