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    EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR PITAHAYA AMARILLA (Hylocereus triangularis), SOMETIDO A TRATAMIENTOS POR RADIACIÓN CON LUZ ULTRAVIOLETA UV-C Y PASTEURIZACIÓN 

    Cardozo Cubas, Jessely Liseth; Ruiz Torres, Dalila (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación físico-química (pH, acidez, solidos solubles y compuestos fenólicos) y microbiológica (coliformes, mohos y levaduras) de néctar pitahaya amarilla ...
    Acceso abierto
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    EFECTOS DE LA PASTEURIZACIÓN EN EL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES EN EL JUGO DE UVA (Vitis vinífera L.) VARIEDAD RED GLOBE 

    León Díaz, Igreine Rosyveth; Pérez Izquierdo, Rebeca Dorina (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    En la actualidad nace un interés en el estudio de compuestos fenoles y antocianinas, ya que presentan gran actividad antioxidante las cuales pueden ser desintegradas cuando son sometidas a elevadas temperaturas por largos ...
    Acceso abierto
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    EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y MICROBIOLOGICOS DE LA PULPA DE ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L.) 

    Reupo Bardales, Renzo Jairzinho (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    En la presente investigación, se evaluó la pasteurización de la pulpa de arándano al ser tratada a diferentes temperaturas y tiempos, donde la metodología experimental empleada, fue el Diseño Factorial 3K, dichos factores; ...
    Acceso abierto
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    Efecto de la pasteurización en el contenido de betalaínas de la pulpa de tuno indio (Opuntia dillenii) – Chiclayo 2016 

    Vallejos Rodríguez, Gerson Eliezer; Durand Torres, Edgar Luis (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación del efecto de la pasteurización en la pulpa de tuno indio (Opuntia dillenii), para determinar si la pasteurización influirá significativamente en el contenido ...
    Acceso restringido
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    Efecto del tiempo y temperatura de pasteurización en cinética de degradación de fenoles en el zumo de mora (Rubus Ulmifolius.) 

    Mera Campos, Jose Antony (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La presente investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la pasteurización del zumo de mora, al ser tratada a distintos tiempos y temperaturas en la degradación de fenoles. La metodología experimental empleada ...
    Acceso abierto

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    AutorCardozo Cubas, Jessely Liseth (1)Durand Torres, Edgar Luis (1)León Díaz, Igreine Rosyveth (1)Mera Campos, Jose Antony (1)Pérez Izquierdo, Rebeca Dorina (1)Reupo Bardales, Renzo Jairzinho (1)Ruiz Torres, Dalila (1)Vallejos Rodríguez, Gerson Eliezer (1)Materia
    Pasteurización (5)
    Características fisicoquímicas (2)Compuestos fenólicos (2)Antocianinas (1)Betalaína (1)Características sensoriales y microbiologicos (1)Fenoles (1)Mora (1)Néctar (1)Pitahaya (1)... másFecha2018 (2)2019 (1)2021 (1)2022 (1)Has File(s)Yes (5)

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