• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 19

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO PARA LA EXPORTACIÓN DE MORA (Rubus ulmifolius) AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS, CAJAMARCA – 2017 

    Huamán Montaño, José Manuel (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    Esta investigación tiene por finalidad realizar un planeamiento estratégico para la mora de exportación del Perú con fines de promover el desarrollo de la cadena agroexportadora y lograr un posicionamiento satisfactorio ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    “OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012" 

    Mendoza Fernández, Gustavo Adolfo; Vega Sánchez, Oscar (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    El objetivo general del presente trabajo de investigación fue: optimizar el pH y temperatura para la obtención de aislado proteico a partir de lactosuero dulce de ganado caprino (Capra aegagrus hircus) y los específicos ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    EFECTOS DE LA PASTEURIZACIÓN EN EL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES EN EL JUGO DE UVA (Vitis vinífera L.) VARIEDAD RED GLOBE 

    León Díaz, Igreine Rosyveth; Pérez Izquierdo, Rebeca Dorina (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    En la actualidad nace un interés en el estudio de compuestos fenoles y antocianinas, ya que presentan gran actividad antioxidante las cuales pueden ser desintegradas cuando son sometidas a elevadas temperaturas por largos ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    OBTENCIÓN DE AZÚCARES REDUCTORES A PARTIR DE CÁSCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) POR HIDRÓLISIS QUÍMICA Y ENZIMÁTICA 

    Cieza García, Richard Franklin; Diaz Rodríguez, Giovanny Jair (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    En la presente investigación tuvo por objetivo obtener azucares reductores a partir de cáscara de papa usando dos métodos: el primero consistió en hidrólisis química, usando ácido clorhídrico (HCl) a tres diferente ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    PLAN DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE UVA DE MESA: RED GLOBE, A LOS EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, DE LA ASOCIACIÓN DE AGRICULTORES DEL VALLE ENCANTADO EL PROGRESO-PÁTAPO, LAMBAYEQUE 2015 

    Vásquez Altamirano, Domel Homero; Velasco Martínez, Javier Romairo (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    El objetivo de la presente investigación es la propuesta de un plan de negocio de exportación de uva de mesa Red Globe, a los Emiratos Árabes Unidos, para la Asociación de Agricultores del Valle Encantado El Progreso-Pátapo. ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    APLICACIÓN DEL SISTEMA TOHA PARA EL TRATAMIENTO DE RILES GENERADOS EN LA PLANTA AGROMAR INDUSTRIAL S.A. SULLANA-2012 

    Arias Fernandez, Yessenia Gisselly; Tiquillahuanca Mechan, Yuliana Lizeth (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    Se aplicó un sistema de Sistema Toha para el tratamiento de Riles generados en la planta Agromar industrial S.A. La investigación se centró en determinar la eficiencia de remoción de DBO, Solidos Suspendidos Totales, Aceites ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y MICROBIOLOGICOS DE LA PULPA DE ARÁNDANO (Vaccinium corymbosum L.) 

    Reupo Bardales, Renzo Jairzinho (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    En la presente investigación, se evaluó la pasteurización de la pulpa de arándano al ser tratada a diferentes temperaturas y tiempos, donde la metodología experimental empleada, fue el Diseño Factorial 3K, dichos factores; ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    OPTIMIZACIÓN DE PRE-EXTRACCIÓN DE  Y  CARRAGENANOS A PARTIR DEL ALGA COCHAYUYO (Chondracanthus chamissoi) 

    Castañeda Palacios, Cristian Manuel; Teque Vera, Myrlin Sarita (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    Éste estudio, parte del análisis de la gran cantidad de aditivos químicos presentes en la mayoría de los productos alimenticios y bebidas que se consumen, siendo estos un tema de preocupación sobre todo en sus efectos ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    PLAN DE MARKETING INTERNACIONAL DE PULPA DE PEPINO DULCE (Solanum Muricatum) PARA EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS - 2014 

    Gonzáles Guerrero, Angélica Alejandra (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    Esta propuesta de plan de marketing internacional establece la necesidad de dar un valor agregado al pepino dulce en forma de pulpa, direccionada hacia el mercado de Estados Unidos. Se propone la elaboración de pulpa de ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    PLAN DE MARKETING INTERNACIONAL DE PULPA DE PEPINO DULCE (Solanum Muricatum) PARA EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS - 2014 

    Gonzáles Guerrero, Angélica Alejandra (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    Esta propuesta de plan de marketing internacional establece la necesidad de dar un valor agregado al pepino dulce en forma de pulpa, direccionada hacia el mercado de Estados Unidos. Se propone la elaboración de pulpa de ...
    Acceso abierto
    • 1
    • 2

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorGonzáles Guerrero, Angélica Alejandra (2)Arias Fernandez, Yessenia Gisselly (1)Bobadilla Peña, Luis Junior (1)Bravo Rodríguez, Janys Jhonny (1)Castañeda Palacios, Cristian Manuel (1)Castillo Tantarico, Regulo (1)Cieza García, Richard Franklin (1)Diaz Rodríguez, Giovanny Jair (1)Huamán Montaño, José Manuel (1)León Díaz, Igreine Rosyveth (1)... másMateriaHarina (2)Pasteurización (2)Pepino dulce (Solanum muricatum) (2)Pulpa (2)Valor agregado (2)Aceite (1)Aceptabilidad (1)Aguas residual (1)Aguaymanto (1)Aislado proteico (1)... másFecha
    2018 (19)
    Has File(s)Yes (19)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias