• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 11

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    La microencapsulación y su efecto en la retención de la capacidad antioxidante de la mashua (Tropaeolum tuberosum) secada por atomización y liofilización. 

    Saavedra Baca, Josabeth del Carmen; Távara Guerrero, Cynthia Paola (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    En la actualidad se ha incrementado la preocupación de las personas por encontrar productos naturales con beneficios para la salud, unas de las sustancias fitoquímicas benéficas encontradas en los alimentos son los ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Evaluación de los parámetros óptimos en la fermentación alcohólica a partir de la cascarilla del café pergamino (coffea arábica), Lambayeque – 2013 

    Santillán Vargas, Nestor Alberto; Wan Tuñoque, Monica Patricia (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    En el Perú la producción de alcohol se destina principalmente a la elaboración de bebidas; la caña de azúcar es una de las materias primas más atractivas; sin embargo existen otras fuentes que pueden ser destinados a la ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones de aceite esencial de clavo de olor (eugenia caryophyllata) en la conservación de carne molida almacenada en refrigeración, Lambayeque- 2012 

    Chuan Lozano, Ysmeny Peregrina; Nuñez Bustamante, Nancy Yaneth (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    La demanda de productos frescos mínimamente procesados está aumentando, así como el interés por los agentes antimicrobianos de origen vegetal (aceites esenciales), por eso en la actualidad existe la necesidad de buscar ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Optimización de la cocción en el proceso de arroz (oryza sativa) parbolizado, Lambayeque – 2015 

    Lizana Torres, IsidroJuniors (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    La parbolización siendo una de las tecnologías más limpias y con beneficios para la salud en el Perú este producto no se elabora industrialmente, por otro lado ya en mercado internacional existe este producto como argentina, ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013 

    Taica Luliquis, Marleni; Vela Galvez, Nashely Janice (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Obtención de jugo clarificado de naranja (citrus sinensis), mediante degradación enzimática y microfiltración tangencial – Lambayeque 2013 

    Gayoso Mundaca, Eduardo Luis; Sánchez Fernandez, Luis Elías (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    La industrialización de frutas, para consumo directo (fruta) o para elaborar subproductos (jugos, mermeladas néctar, etc.), es un arte muy antiguo, ésta como muchas otras industrias alimenticias sufren transformaciones y ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulación de una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada (punica granatuml), Lambayeque-2015. 

    Montero Núñez, Delia Marily Yovana; Fuentes Segura, Rosalín Viviana (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    El objetivo principal de esta tesis es formular una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, se consideró investigar cual es la problemática en el consumo de granada y como es que se podría manipular la granada ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Evaluación de la retención de vitamina C y su capacidad antioxidante empleando agentes encapsulantes en el zumo de arándano (vaccinium corymbosum) atomizado, Lambayeque – 2013 

    Caro Romero, Militza (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    El acontecimiento de ciertas enfermedades en el mundo es alarmante. Enfermedades cardiacas, infartos, el cáncer, enfermedades respiratorias y la diabetes, son responsables de 63% de las muertes en el mundo. En el Perú ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Optimizaciòn del secado por aire forzado del hongo comestible (suillus luteus) de marayhuaca – Incahuasi, 2013 

    Flores Pérez, Eusebia; Frías Segura, Marlene (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    Se emprendió esta investigación con la finalidad de lograr hongos secos en menor tiempo posible que a comparación con el secado tradicional, sea más conveniente al realizar un secado por aire forzado. En esta investigación ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Cinética de la degradación de compuestos fenoles y antocianinas en una bebida funcional a base de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) 

    Torres Alcántara, Yudi Sadith (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    Actualmente existe un interés en el estudio de compuestos fenoles y antocianinas, ya que presentan gran actividad antioxidante. Se realizó un estudió cinético de degradación a una bebida funcional a base de arándanos ...
    Acceso restringido
    • 1
    • 2

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAlberca Tocto, Solansh Kiara (1)Caro Romero, Militza (1)Chuan Lozano, Ysmeny Peregrina (1)Flores Pérez, Eusebia (1)Frías Segura, Marlene (1)Fuentes Segura, Rosalín Viviana (1)Gayoso Mundaca, Eduardo Luis (1)Huanca Vásquez, Miguel Angel (1)Lizana Torres, IsidroJuniors (1)Montero Núñez, Delia Marily Yovana (1)... másMateriaCapacidad antioxidante (2)Concentración (2)Aceite de moringa oleífera (1)Aceite esencial (1)Antimicrobiano (1)Arándano (1)Aseguramiento (1)Atomización (1)Café pergamino (1)Calidad (1)... másFecha
    2015 (11)
    Has File(s)Yes (11)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias