Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del color del epicarpio de tomate (solanum lycopersicum) en el espacio cromático cielab, en relación a sus propiedades fisicoquímicas, en el proceso de maduración.
(Universidad Señor de Sipan, 2016)
En la presente tesis se evaluó el color en el espacio cromático CIELab, con la cual se nota cambios considerables en las 3 condiciones de temperatura, pero se consigue mejores resultados a 5 °C, con el empaque de mayor ...
Acceso abierto
Estudio de la cinética de degradación de vitamina c y color de pulpa de pitahaya (hylocereaus monacanthus) pasteurizada
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivos evaluar la cinética de degradación de
vitamina C y Color (Luminosidad) en la pulpa de pitahaya (Hylocereaus monacanthus) de la
variedad de cáscara roja y pulpa roja, a ...
Acceso abierto
Efecto de la temperatura y tiempo de fritura en la textura y color de un chip de oca (Oxalis Tuberosa)
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El presente trabajo tuvo como propósito elaborar un chip de oca, teniendo como
variables la temperatura (160-180°C) y tiempo (30-90 segundos) de fritura. Se aplicó un
diseño factorial 3k, con tres niveles para cada factor ...
Acceso restringido