Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Simpalo Lopez, Walter Bernardo"
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Evaluación sensorial y fisicoquímica de mermelada elaborada a base de pulpa de mamey (Mammea americana) y tumbo (Pasiflora quadrangularis)
Calderon Quiroga, Martha Juleisi Cristilda (Universidad Señor de Sipán, 2023)Esta investigación tuvo por objetivo evaluar las características sensoriales y fisicoquímicas de una mermelada elaborada a base de pulpa de mamey y tumbo, con la finalidad de aprovechar las propiedades nutricionales que ...Acceso abierto -
Obtención de quitosano a partir de exoesqueleto de langostino blanco (litopenaeus vannamei), para el tratamiento de efluentes industriales
García Zavala, Cesar Agustín (Universidad Señor de Sipán, 2017)En la presente investigación se obtuvo la quitina y el quitosano a partir del exoesqueleto de langostino Blanco (Litopenaeus vannamei), variando algunos parámetros respecto a los protocolos reportados en otros trabajos de ...Acceso abierto -
Una revisión literaria sobre las aflatoxinas presentes en el maíz, trigo y avena cultivados, almacenados y transportados para consumo humano
Agurto Padilla, Jeiner (Universidad Señor de Sipán, 2023)La disposición de aflatoxinas se constituye en una condición de emergencia tanto para la creación como para el consumo de cereales por parte de la comunidad; el presente trabajo está en la primera línea teniendo como ...Acceso abierto