Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Símpalo López, Walter B."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Optimización de los parámetros de osmodeshidratación y secado por convección para la retención de carotenos del zapallo loche (cucúrbita moschata dutch.) – Chiclayo 2016
Meneses Peralta, Juan Enrique (Universidad Señor de Sipán, 2017)El fruto zapallo loche (Cucúrbita moschata Ducht.) aporta elevados contenidos de provitamina A en forma de carotenos, necesarios para cubrir la deficiencia de vitamina A (VAD) en el mundo y como insumo esencial en la ...Acceso abierto -
Validación de un simulador de esterilización de alimentos enlatados desarrollado por el método de diferencias finitas explícitas Chiclayo-2016
Gallardo Quesquén, Rosa Berbelinda; Montenegro Alvarez, Luis Anderson (Universidad Señor de Sipán, 2017)El tratamiento térmico más utilizado que asegura la inocuidad en las industrias de alimentos es la esterilización, proceso que se realiza sin tener en cuenta los subtratamientos y sobretratamientos en los alimentos. Con ...Acceso abierto