Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Símpalo López, Walter"
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Evaluación del color del epicarpio de tomate (solanum lycopersicum) en el espacio cromático cielab, en relación a sus propiedades fisicoquímicas, en el proceso de maduración.
Borja Santiago, Percy Mercedes; Nevado Chauca, Danny Dick (Universidad Señor de Sipan, 2016)En la presente tesis se evaluó el color en el espacio cromático CIELab, con la cual se nota cambios considerables en las 3 condiciones de temperatura, pero se consigue mejores resultados a 5 °C, con el empaque de mayor ...Acceso abierto -
Formulación y evaluación de un alimento balanceado a base de harina de sangre de pollo para el crecimiento del bagre “Life“
Nuñez Bustamante, Elda del Pilar; Tineo Camizan, Odalys Rocío (Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de formular un alimento balanceado con un porcentaje de harina de sangre de pollo (HSP) en su formulación y evaluar el crecimiento de Trichomycterus punctulatus ...Acceso abierto