Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Símpalo López , Walter Bernardo"
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Evaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.
Delgado Iparraguirre, Alex (Universidad Señor de Sipán, 2020)El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y comercialización de los granos de café. ...Acceso abierto -
Evaluación de la desinfección de mango (mangífera indica) variedad Edward con ácido peracético
Cubas Aguilar, Flor Maritza (Universidad Señor de Sipán, 2020)Todas las etapas de fabricación de los alimentos, tienen de una etapa de gran importancia que es la desinfección o sanitización, la cual disminuye la actividad microbiológica de los organismos alterantes y patógenos. ...Acceso abierto -
Evaluación del tiempo de fermentación de café (Coffea Arábica L.), en relación a la calidad organoléptica
Camizán Jaramillo, Rosa Elvira (Universidad Señor de Sipán, 2020)El presente trabajo busco solucionar un problema de baja calidad de café en la zona de san Ignacio, debido al cambio climático, los productores han optado por sembrar variedades más resistentes a plagas y enfermedades, ...Acceso abierto