Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
DISEÑO DE MORTERO EMPLEANDO CENIZAS DE CÁSCARAS DE ARROZ
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
El arroz es considerado un alimento básico en muchas culturas culinarias, por lo
que a nivel mundial abundan residuos de su cáscara; debido a esta problemática la
presente investigación se centra en el aprovechamiento ...
Acceso abierto
Evaluación de las Propiedades Físicas y Mecánicas del Mortero Incorporando Almidón de Arroz
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
La industria de la construcción ha concientizado la excesiva explotación de los
recursos naturales, los cuales se emplean para elaborar materiales de construcción;
considerando esta problemática se han realizado estudios ...
Acceso abierto
Evaluación de las Propiedades del Mortero Incorporando Porcelanato Reciclado
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
En el campo de la construcción se estima que el mortero es un material muy
importante en el mundo. Con el propósito de mermar el uso de los agregados naturales, ha
surgido la necesidad de investigar la reutilización de ...
Acceso abierto
Elaboración y caracterización de un mortero seco con adición de cáscara de plátano pulverizada
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
En America del sur el diseño del mortero era un problema a nivel constructivo pues no
existía un control sobre su dosificación, elaborándose morteros muy deficientes, los cuales
generaban fallas constructivas.
Para ...
Acceso abierto