Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
EVALUACIÓN DE LA LÍNEA ARTESANAL DE TEÑIDO EN RESERVA DEL DISTRITO DE TÚCUME PARA INCREMENTAR SU POSICIONAMIENTO
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
La presente investigación muestra el estudio de la LÍNEA ARTESANAL DE TEÑIDO EN RESERVA EN EL DISTRITO DE TÚCUME, donde se evidenció como problema que la artesanía en el distrito de Túcume no es muy conocida por la baja ...
Acceso abierto
ESTRATEGIAS DE MARKETING 2.0 PARA EL POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE “EL RINCÓN DEL PATO – TÍPICO Y CRIOLLO” DE CHICLAYO
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
La presente investigación tiene como fin realizar estrategias de marketing 2.0. para el
posicionamiento del restaurante “EL RINCÓN DEL PATO – TÍPICO Y CRIOLLO DE
CHICLAYO”, ya que actualmente el restaurante no es reconocido, ...
Acceso abierto
PLAN DE MARKETING 3.0 PARA POSICIONAR EL RESTAURANTE BUFFET MA’KASA EN EL DEPARTAMENTO DE LAMBAYEQUE 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
La importancia del papel que desempeña la gastronomía como medio de desarrollo económico, social y cultural, ha permitido al residente local promocionar su cultura gastronómica, materia prima de alta calidad y su técnica ...
Acceso abierto