Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Plan estratégico para mejorar la competitividad en la Barra Cevicheria Ají Limo, Jaén 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
La presente investigación se fundamenta en dos variables, por un lado, la
variable independiente Plan estratégico va a permitir solucionar los problemas
que aquejan a la cevicheria Ají Limo, Jaén 2019, a través de una ...
Acceso abierto
Mix de marketing de servicios para la competitividad en la empresa turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El objetivo general de la investigación fue proponer el mix de marketing de servicios
para la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019. El
problema central fue: ¿Cómo el mix de marketing de ...
Acceso abierto
Estrategias de diversificación de mercados internacionales para mejorar la competitividad en la empresa Cecanor Proasa
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El objetivo que abordó la presente investigación fue determinar las estrategias de
diversificación de mercado para mejorar la competitividad de la empresa
CECANOR PROASSA.
El estudio presentó un enfoque cuantitativo por ...
Acceso abierto
Plan estratégico para optimizar la competitividad de la pastelería panadería “Santa Mercedes” – Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación titulada PLAN ESTRATÉGICO PARA OPTIMIZAR LA
COMPETITIVIDAD DE LA PASTELERÍA PANADERÍA “SANTA MERCEDES” –
CHICLAYO, tuvo como objetivo general Proponer un plan estratégico para
optimizar la ...
Acceso abierto