Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Propuesta de assessment center para mejorar la competitividad en la empresa azucarera del Norte SAC Ferreñafe 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El objetivo de la investigación fue proponer el assessment center para mejorar la
competitividad en la empresa Azucarera del Norte SAC Ferreñafe 2018. La formulación del
problema se centró en la siguiente interrogante ...
Acceso abierto
Plan estratégico para mejorar la competitividad en la Barra Cevicheria Ají Limo, Jaén 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
La presente investigación se fundamenta en dos variables, por un lado, la
variable independiente Plan estratégico va a permitir solucionar los problemas
que aquejan a la cevicheria Ají Limo, Jaén 2019, a través de una ...
Acceso abierto
Propuesta de gestión comercial para mejorar la competitividad de las bodegas tradicionales en el distrito de José Leonardo Ortiz 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo general proponer un modelo
de gestión comercial centrándose en la evaluación de aspectos internos como
planificación comercial, administración operativa, marketing y mercadeo, ...
Acceso abierto
Aplicación de estrategias de personal basados en la metodología Balanced Scorecard para fortalecer el rendimiento laboral de los trabajadores de la Municipalidad de Illimo – 2017
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
Se ha vuelto complejo contar con un ciclo previsible de los negocios como ocurría años atrás.
En los mercados globales no hay nada constante ni previsible, todo puede cambiar de un día
a otro. Tres fuerzas, por separado ...
Acceso abierto
Estrategia de selección de personal; para el mejoramiento de la competitividad de la empresa Perú Legendario SAC
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
La presente Investigación tuvo como objetivo general elaborar una Estrategia de selección
de personal, que permita el mejoramiento de la competitividad de la empresa Perú
Legendario SAC; su importancia radica en definir ...
Acceso abierto
Mix de marketing de servicios para la competitividad en la empresa turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El objetivo general de la investigación fue proponer el mix de marketing de servicios
para la competitividad en la empresa Turismo Atahualpa S.R.L, Chiclayo 2019. El
problema central fue: ¿Cómo el mix de marketing de ...
Acceso abierto
Proponer la mejora continua para aumentar la competitividad en el área de licitaciones de la empresa Coanza Contratistas Generales S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
Las empresas constructuras en los últimos meses se han visto apañadas por caso de corrupción,
que muestran la nula competitividad para destacar en el mercado y que para generar más
ingresos recurren a actos no éticos, y ...
Acceso abierto
Gestión empresarial y competitividad de microempresas del sector confecciones del distrito de Ancón, 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
Este estudio tuvo como propósito investigar la gestión empresarial y
competitividad de microempresas del sector confecciones del distrito de Ancón,
2020. Para ello, se utilizó una metodología de tipo básica con un enfoque ...
Acceso abierto
Plan de mejora de la gestión empresarial para lograr la competitividad de la Ladrillera Artesanal Jurupe, Ferreñafe-2018
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La actual investigación está orientada a analizar la gestión empresarial de la ladrillera
artesanal Jurupe, por ser su situación precaria, poseer una inadecuada gestión debido a que
su propietario se inicio por necesidad ...
Acceso abierto
Estrategias de diversificación de mercados internacionales para mejorar la competitividad en la empresa Cecanor Proasa
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El objetivo que abordó la presente investigación fue determinar las estrategias de
diversificación de mercado para mejorar la competitividad de la empresa
CECANOR PROASSA.
El estudio presentó un enfoque cuantitativo por ...
Acceso abierto