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dc.contributor.advisorSímpalo López, Walter Bernardo
dc.contributor.authorEspinoza Peña, Melisa Roxana
dc.date.accessioned2022-05-20T20:54:31Z
dc.date.available2022-05-20T20:54:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/9509
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad implementar un diseño de Buenas Prácticas de Manufactura, esto es para la producción de carne de cuy empacado al vacío en la empresa la Olla Mágica Huancabamba - Piura. La metodología aplicada fue no experimental porque no se manipula las variables y tuvo un enfoque cualitativo es así como se explica por medio de métodos de recolección de datos; y así también determinar los procedimientos estándares de producción. En la actualidad las preferencias en el mercado actual proponen productos de cómoda y fácil preparación y principalmente que sean productos inocuos. Es así como se aplicó un manual de Buenas Prácticas de Manufactura en dicha empresa, esto con la finalidad que el producto salga al mercado con los estándares de calidad pertinentes según DIGESA. Finalmente se pudo concluir que aplicando las BPM en el proceso de la producción de carne de cuy empacado al vacío, se pudo obtener un producto saludable y confiable para los consumidores; para poder obtener estos resultados se aplicó un Check List o también llamado tabla de cotejo basándose en las normas estadounidense (21CFR 110) ya que estas las encontramos en el Perú como el Decreto Supremo 015-2012-AG-Reglamento Sanitario de Faenamiento de animales de Abasto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectDiseñoes_PE
dc.subjectBuenas Prácticas de Manufacturaes_PE
dc.subjectCarne de Cuy Envasado al Vacíoes_PE
dc.titleDiseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la producción de carne de cuy (Cavia Porcellus) envasado al vacío en la empresa la olla mágica Huancabamba – Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es_PE
renati.advisor.dni32739776
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9930-3076es_PE
renati.author.dni43438439
renati.discipline811176es_PE
renati.jurorRodríguez Lafitte, Ernesto Dantees_PE
renati.jurorAurora Vigo, Edward Florencioes_PE
renati.jurorSímpalo López, Walter Bernardoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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