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Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de tiempos y movimientos para mejorar la productividad en el área de producción de la empresa de alimentos balanceados KIME E.I.R.L. - Chiclayo 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
La investigación se realizó en la Empresa KIME EIRL, y se propuso aplicar el estudio de
tiempos y movimientos para mejorar la productividad en el área de producción. Para desarrollar la
investigación, se aplicaron las ...
Acceso abierto
Gestión de la cadena de suministro para incrementar la productividad en la empresa productos perecibles miranda de Chiclayo
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La empresa de productos perecibles Miranda, está dedicada a la comercialización y distribución de
productos perecibles a los diferentes supermercados de la ciudad de Chiclayo, en la actualidad presenta una
realidad en ...
Acceso abierto
Estudio de tiempos y movimientos para la estandarización del proceso productivo de chocolate orgánico en la cooperativa Coopabam S.A.C – Lamas 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en relación al proceso productivo de
chocolate, el cual debe basarse en los tiempos y movimientos que se realizan para la
estandarización de este mismo, lo cual es considerado ...
Acceso abierto
Mejora de procesos para incrementar la productividad del área de producción en la empresa maderera Fremar, Lima-2020
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
Se presenta el trabajo de investigación que tiene como objetivo realizar un plan de mejora de
procesos basado en el estudio de métodos de trabajo, para incrementar la productividad del área de
producción de la empresa ...
Acceso abierto