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Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2016)
La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
Acceso abierto
Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria
(Universidad Señor de Sipán, 2022)
La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por
principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes
naturales, y uno de sus principales ...
Acceso abierto
Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial
(Universidad Señor de Sipán, 2024)
En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de
una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal
tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...
Acceso abierto