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    Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013 

    Reaño Arze, Kharla Ysabel (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
    Acceso abierto

    Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial 

    Idrogo Obando, Roberto Carlos (Universidad Señor de Sipán, 2024)
    En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...
    Acceso abierto
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    Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria 

    Bocanegra Delgado, Flor Ernestina; Silva Aguilar, Anamaria Geraldine (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes naturales, y uno de sus principales ...
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    Propuesta de un sistema HACCP en la producción de queso suizo para la empresa fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L. región Amazonas 2023 

    Bustamante Asalde, Alfredo Hildebrand (Universidad Señor de Sipán, 2024)
    La empresa Fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L, en la región de Amazonas, se encontró con desafíos considerables en la producción de queso suizo debido a la ausencia de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. ...
    Acceso abierto

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    AutorBocanegra Delgado, Flor Ernestina (1)Bustamante Asalde, Alfredo Hildebrand (1)Idrogo Obando, Roberto Carlos (1)Reaño Arze, Kharla Ysabel (1)Silva Aguilar, Anamaria Geraldine (1)Materia
    HACCP (4)
    Inocuidad (4)
    Calidad (2)Peligros (2)Artesanal (1)Cerveza (1)Colorantes Naturales (1)Envasado (1)Flor de Jamaica (1)Límites críticos (1)... másFecha2024 (2)2016 (1)2022 (1)Has File(s)Yes (4)

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