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    Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia "Hidrólisis"

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      • Evaluación de los parámetros óptimos en la fermentación alcohólica a partir de la cascarilla del café pergamino (coffea arábica), Lambayeque – 2013 

        Santillán Vargas, Nestor Alberto; Wan Tuñoque, Monica Patricia (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        En el Perú la producción de alcohol se destina principalmente a la elaboración de bebidas; la caña de azúcar es una de las materias primas más atractivas; sin embargo existen otras fuentes que pueden ser destinados a la ...
        Acceso restringido
      • Evaluación del rendimiento alcohólico en la fermentación de residuos frutícolas generados en el mercado moshoqueque del distrito jose leonardo ortiz, lambayeque – 2013. 

        Díaz Pérez, Jonathan Jefferson; Mundaca Vásquez, Annette Karin (Universidad Señor de Sipán, 2016)
        En la actualidad, ante la creciente tendencia que muestran los precios del petróleo, y los temores que genera el calentamiento global, se está buscando sustitutos que, a la vez de reducir la dependencia respecto del petróleo, ...
        Acceso abierto
      • OBTENCIÓN DE AZÚCARES REDUCTORES A PARTIR DE CÁSCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) POR HIDRÓLISIS QUÍMICA Y ENZIMÁTICA 

        Cieza García, Richard Franklin; Diaz Rodríguez, Giovanny Jair (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        En la presente investigación tuvo por objetivo obtener azucares reductores a partir de cáscara de papa usando dos métodos: el primero consistió en hidrólisis química, usando ácido clorhídrico (HCl) a tres diferente ...
        Acceso abierto

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