• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia "HACCP"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria 

        Bocanegra Delgado, Flor Ernestina; Silva Aguilar, Anamaria Geraldine (Universidad Señor de Sipán, 2022)
        La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes naturales, y uno de sus principales ...
        Acceso abierto
      • Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial 

        Idrogo Obando, Roberto Carlos (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...
        Acceso abierto
      • Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013 

        Reaño Arze, Kharla Ysabel (Universidad Señor de Sipán, 2016)
        La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
        Acceso abierto
      • Propuesta de un sistema HACCP en la producción de queso suizo para la empresa fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L. región Amazonas 2023 

        Bustamante Asalde, Alfredo Hildebrand (Universidad Señor de Sipán, 2024)
        La empresa Fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L, en la región de Amazonas, se encontró con desafíos considerables en la producción de queso suizo debido a la ausencia de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. ...
        Acceso abierto

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias
         

         

        Listar

        Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        INDEXACIONES:

        Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

        Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

        Contacto | Sugerencias