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    Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por materia "Formulación"

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      • Evaluación sensorial de una hamburguesa vegana elaborada a partir de lentejas (lens culinaris) y betarraga (beta vulgaris) para personas entre 20 a 40 años 

        Linares Guivar, Elcira Victoria; Salazar Vasquez, Marianghella De Fatima (Universidad Señor de Sipán, 2025)
        A medida que los años han pasado, las personas se han vuelto más cuidadosas con sus hábitos; primando su salud personal y el impacto que pueden causar en el medio ambiente. Gracias a esto a la actualidad ha incrementado ...
        Acceso abierto
      • EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) 

        Bravo Rodríguez, Janys Jhonny; Pérez soriano, Jorge Antonio (Universidad Señor de Sipán, 2018)
        El presente trabajo de investigación tiene objetivo de evaluar y determinar el grado de sustitución para la formulación de una galleta enriquecida con Harina de Hoja de Quinua y Harina de Avena. Para esto se establecieron ...
        Acceso abierto
      • Formulación de una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada (punica granatuml), Lambayeque-2015. 

        Montero Núñez, Delia Marily Yovana; Fuentes Segura, Rosalín Viviana (Universidad Señor de Sipán, 2015)
        El objetivo principal de esta tesis es formular una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, se consideró investigar cual es la problemática en el consumo de granada y como es que se podría manipular la granada ...
        Acceso restringido
      • Formulación y evaluación de un pudín a base de harina de algarroba (Prosopis Pallida) enriquecido con hierro 

        Alamo Farroñan, Manuel Ramos (Universidad Señor de Sipán, 2021)
        La presente investigación tuvo como objetivo formular y determinar la vida útil de un pudín a base de harina de Algarroba (Prosopis Pallida). La metodología aplicada fue experimental, y empezó con la evaluación y ...
        Acceso restringido
      • Formulación y evaluación proteica de fideos, enriquecidos con harina de anchoveta (engraulis ringens) 

        Delgado Córdova, Dante Moisés Alberto; Delgado Vázquez, Denys Percy (Universidad Señor de Sipán, 2014)
        Tiempos en que la obesidad, diabetes y desnutrición están aumentando en todo el mundo, las pastas y otros alimentos de bajo índice glicémico pueden ayudar a controlar los niveles de azúcar en sangre y el peso. El índice ...
        Acceso restringido
      • Formulación, evaluación organoléptica y físico-química de una mermelada mixta a base de loche (cucurbita maxima dutch) y maracuyá (passiflora edulis) 

        Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth (Universidad Señor de Sipán, 2014)
        Lambayeque es una de las mayores zonas productoras de maracuyá y contamos con el clima adecuado para la siembra de loche un producto con denominación de origen pero que sólo se vende como producto fresco y no se le da un ...
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