Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Símpalo López , Walter Bernardo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del comportamiento reológico de las mezclas de harinas: trigo (triticumvulgare), chía (salvia hispánica) y quinua (chenopodium quinua willdenow), para la utilización en productos de panificación
Llempen Cruzado, Yuliana Ekaterina (Universidad Señor de Sipán, 2020)En el presente trabajo de investigación se ha optado por realizar una evaluación reológica de las mezclas de harinas de trigo, chía y quinua; debido a que no se encuentra información acerca del comportamiento reologico ...Acceso abierto -
Optimizaciòn del secado por aire forzado del hongo comestible (suillus luteus) de marayhuaca – Incahuasi, 2013
Flores Pérez, Eusebia; Frías Segura, Marlene (Universidad Señor de Sipán, 2015)Se emprendió esta investigación con la finalidad de lograr hongos secos en menor tiempo posible que a comparación con el secado tradicional, sea más conveniente al realizar un secado por aire forzado. En esta investigación ...Acceso restringido