Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Purihuaman Leonardo, Celso"
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Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (cavia porcellus) y conejo (oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón inglés, Lambayeque- 2012
Saavedra Colmenares, Cruz Gerardo; Zapata García, Sandra Fiorella (Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo de investigación denominado “Efecto de la proporción de carcasa deshuesada de cuy (Cavia porcellus) y conejo (Oryctolagus cuniculus) en las características sensoriales del derivado cárnico tipo jamón ...Acceso restringido -
Formulación de mezcla alimenticia de valor proteico a base de quinua (chenopodium quinoa willd), kiwicha (amaranthus caudatus linnaeus) y soya (glycine max merr) - Lambayeque 2012
Campos Arteaga, Rocio; Velasquez Pintado, Paola Milagros (Universidad Señor de Sipán, 2014)Según el Instituto Nacional de Estadística e Informática – INEI, uno de los principales males sociales en el Perú es la desnutrición crónica, que afecta a un 25% de los niños menores de 5 años por ese motivo el trabajo ...Acceso restringido