Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSolano Cornejo, Miguel
dc.contributor.authorAlamo Farroñan, Manuel Ramos
dc.date.accessioned2020-01-24T14:24:33Z
dc.date.available2020-01-24T14:24:33Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/6557
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio de investigación tuvo como finalidad caracterizar fisicoquímicamente la harina de algarroba (prosopis pallida) de la ciudad de Illimo. La metodología aplicada fue experimental, para ello se adquirió la Prosopis pallida en el establecimiento central de Illimo. Luego se procedió a determinar sus componentes centesimales de la misma, la molienda tiene un elevado porcentaje de carbohidratos y proteínas (66.98 y 11.85 %) lo que quiere decir que la harina es un recurso alimentario potencial. Seguidamente se determinó que la harina tiene un bajo contenido de grasa (3.20%), cenizas (1.70%), fibra (11.25%) y de humedad (5. 7%).Finalmente se pude concluir que de acuerdo a los resultados realizados a la harina de algarroba esta se puede usarse como un sustituto en alimentos ya que cumple con los requerimientos de la N.T. P. 209.602 2007 (Revisada el 2016).es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectCaracterizaciónes_PE
dc.subjectfisicoquímicaes_PE
dc.subjectharina de algarrobaes_PE
dc.titleCaracterización fisicoquimica de la harina de algarroba (prosopis pallida) del distrito de Illimoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es_PE
renati.discipline811176es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess