Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Martínez, Williams Esteward
dc.contributor.authorHoyos Zagaceta, Jorge Enrique
dc.contributor.authorSánchez Zavaleta, Segundo Hernán
dc.date.accessioned2019-04-05T11:10:35Z
dc.date.available2019-04-05T11:10:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5648
dc.description.abstractEn la actualidad, el Aceite de la semilla de Maracuyá, es de suma importancia en cuanto a su rendimiento y su calidad obtenida, por lo que se basa en una fuente de aminoácidos esenciales y en especial ácidos grasos como el omega-3 y 6. Uno de los principales objetivos de la producción de aceite de Maracuyá radica en la adecuada selección del método de extracción. El rendimiento de extracción y la calidad del aceite obtenido son de suma importancia para determinar la viabilidad de su producción comercial. Se evaluará el proceso de extracción de aceite de la semilla de Maracuyá (Passiflora edulis S.) de la variedad negra, obtenida en la ciudad de Chiclayo, el proceso de extracción se desarrollara en laboratorio de la Facultad de Agroindustria de la Universidad Nacional Santa- Chimbote. Para la extracción del aceite se trabajara con el método prensado en frío empleando un expeller y por solvente orgánico utilizando el equipo de Soxhlet; en la que se acondicionaron las variedades de Maracuya, originándose un total de 12 corridas experimentaleses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.uricreativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectAceitees_PE
dc.subjectExtracción por prensadoes_PE
dc.subjectExtracción por solventes orgánicoses_PE
dc.subjectOmega 3es_PE
dc.subjectSemilla de maracuyáes_PE
dc.titleCARACTERIZACIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis S.) EXTRAIDO CON SOLVENTE ORGÁNICO Y PRENSADO EN FRÍOes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02es_PE
renati.discipline811176es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess