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dc.contributor.advisorRodríguez Nomura, Huber Ezequiel
dc.contributor.authorVillanueva Villacorta, Isabel del Milagro
dc.date.accessioned2023-11-23T20:16:30Z
dc.date.available2023-11-23T20:16:30Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11794
dc.description.abstractEl presente estudio orienta el objetivo principal en demostrar que una estrategia de marketing mejorará el posicionamiento del Restaurante Huanka situado en Chiclayo, por tanto, su metodología contempla un enfoque cuantitativo de tipo aplicado de diseño preexperimental que optó por ejecutar un cuestionario a una muestra dirigida comprendida por 25 clientes que asisten con frecuencia al establecimiento, cuyos resultados antes de la implementación de la propuesta señalan un nivel regular de posicionamiento de la marca en 56% por la escasa circulación de la marca en redes sociales, ausencia de mejoras en el compromiso del personal por ofertar un servicio de calidad, por ello, se realizó un plan integrado de actividades de difusión por plataformas y herramientas digitales que conlleven al reconocimiento del prestigio de la marca por los clientes, asimismo, el postest reveló un nivel alto de posicionamiento con un promedio de 30,12 que indicó la efectividad del propuesta corroborado con la prueba t – student junto a una probabilidad inferior al 5% que constató la hipótesis formulada. En conclusión, las estrategias de comercialización utilizando las herramientas digitales favorecen a instalar las bondades del servicio en la mente de los comensales y ampliar el número de los clientes potenciales.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketing Digitales_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectComensaleses_PE
dc.titleEstrategia de marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante Huanka, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración y Marketinges_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración y Marketinges_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
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dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni17853320
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5641-2459es_PE
renati.author.dni46690212
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorMerino Nuñez, Mirkoes_PE
renati.jurorSánchez Pereda, Silvana Américaes_PE
renati.jurorRodríguez Nomura, Huber Ezequieles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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