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Diseño de un sistema de calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el aseguramiento de la inocuidad en el proceso del arroz de la empresa molinera San Nicolás S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2012)
La presente investigación titulada “Diseño de un Sistema de Calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el Aseguramiento de la Inocuidad en el proceso del arroz de la Empresa Molinera SAN NICOLÁS S.R.L.” es una investigación ...
Acceso restringido
Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2016)
La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
Acceso abierto
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...
Acceso abierto
Diseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2013)
El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos ...
Acceso restringido
Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...
Acceso restringido
Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la linea de café (coffea arábica) tostado y molido, en la cooperativa agraría cafetalera Bagua Grande ltda.- Amazonas 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Elaborar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de café tostado y molido de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua ...
Acceso restringido
Aplicación de HACCP para mejora de la calidad del arroz en Molino´s Cristo Morado S.A.C. Ferreñafe 2020
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
El presente proyecto tuvo como objeto aplicar un plan HACCP para mejorar la
calidad de arroz en molinos cristo morado S.A.C., cuyo tipo y diseño de investigación fueron
descriptivo y no experimental respectivamente. ...
Acceso abierto
Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura aplicado al proceso de la miel de abeja en la Empresa Perú Miel E.I.R.L
(Universidad Señor de Sipán, 2023)
A nivel mundial, la deficiente elaboración de alimentos puede ocasionar la
proliferación de enfermedades de transmisión alimentaria, afectando la seguridad
alimentaria, por lo que la inocuidad es un componente fundamental ...
Acceso abierto