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    Elaboración del plan HACCP para el proceso de miel de abeja envasada en la empresa TOYVA EIRL - Lambayeque 2013 

    Reaño Arze, Kharla Ysabel (Universidad Señor de Sipán, 2016)
    La empresa TOYVA EIRL, dedicada al procesamiento de miel de abeja, presenta posibles riesgos de contaminación química, física y microbiológica exponiéndose a no lograr un proceso inocuo, por ello se elaboró el plan de ...
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    Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la linea de café (coffea arábica) tostado y molido, en la cooperativa agraría cafetalera Bagua Grande ltda.- Amazonas 2012 

    Izquierdo Bustamante, Joan Manuel; Monteza Almeyda, Neyla Angélica (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Elaborar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de café tostado y molido de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua ...
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    Propuesta del sistema HACCP en el proceso de legumbres secas para la empresa Agrosymar E.I.R.L – Catacaos – Piura, 2013 

    Taica Luliquis, Marleni; Vela Galvez, Nashely Janice (Universidad Señor de Sipán, 2015)
    El presente trabajo de investigación es una propuesta para la implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en el proceso de legumbres secas para la empresa AGROSYMAR EIRL,Catacaos ...
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    Diseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012 

    Bayona Paredes, Charles Jeffrey; Vélez Córdova, Zoila Victoria (Universidad Señor de Sipán, 2013)
    El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos ...
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    PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018 

    Lozada Tiglla, Saidy Adatalit (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...
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    Diseño de un sistema de calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el aseguramiento de la inocuidad en el proceso del arroz de la empresa molinera San Nicolás S.R.L. 

    Flores Perez, Yovana; Vásquez Lara, Nancy Lizeth (Universidad Señor de Sipán, 2012)
    La presente investigación titulada “Diseño de un Sistema de Calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el Aseguramiento de la Inocuidad en el proceso del arroz de la Empresa Molinera SAN NICOLÁS S.R.L.” es una investigación ...
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    Diseño de un plan de buenas prácticas de manufactura aplicado al proceso de la miel de abeja en la Empresa Perú Miel E.I.R.L 

    Montalvan Baldera, Juan Carlos; Riojas Santamaría, Juan Armando (Universidad Señor de Sipán, 2023)
    A nivel mundial, la deficiente elaboración de alimentos puede ocasionar la proliferación de enfermedades de transmisión alimentaria, afectando la seguridad alimentaria, por lo que la inocuidad es un componente fundamental ...
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    Propuesta de un sistema HACCP en la producción de queso suizo para la empresa fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L. región Amazonas 2023 

    Bustamante Asalde, Alfredo Hildebrand (Universidad Señor de Sipán, 2024)
    La empresa Fundo Palmeras Molino Pampa E.I.R.L, en la región de Amazonas, se encontró con desafíos considerables en la producción de queso suizo debido a la ausencia de un sistema de gestión de seguridad alimentaria. ...
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    Aplicación de HACCP para mejora de la calidad del arroz en Molino´s Cristo Morado S.A.C. Ferreñafe 2020 

    Bernal Moreno, Juan Pablo; Obando Diaz, Ghian Carlos (Universidad Señor de Sipán, 2023)
    El presente proyecto tuvo como objeto aplicar un plan HACCP para mejorar la calidad de arroz en molinos cristo morado S.A.C., cuyo tipo y diseño de investigación fueron descriptivo y no experimental respectivamente. ...
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    AutorBayona Paredes, Charles Jeffrey (1)Bernal Moreno, Juan Pablo (1)Bustamante Asalde, Alfredo Hildebrand (1)Flores Perez, Yovana (1)Izquierdo Bustamante, Joan Manuel (1)Lozada Tiglla, Saidy Adatalit (1)Montalvan Baldera, Juan Carlos (1)Monteza Almeyda, Neyla Angélica (1)Obando Diaz, Ghian Carlos (1)Reaño Arze, Kharla Ysabel (1)... másMateria
    Calidad (9)
    Inocuidad (9)
    HACCP (3)Aseguramiento (2)Aplicar (1)BPM (1)Buenas prácticas de manufactura (1)Envasado (1)Harina de plátano (1)Inspección (1)... másFecha2020 - 2024 (3)2012 - 2019 (6)Has File(s)Yes (9)

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