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Estrategias de marketing mix para mejorar el posicionamiento de marca de la empresa KAR&MA SAC, Chiclayo -2020
dc.contributor.advisor | Anastacio Vallejos, Carla Arleen | |
dc.contributor.author | Lam Ramirez, Alejandro Abraham | |
dc.contributor.author | Paredes Morales, Lucero Anabell | |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T22:27:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-03T22:27:16Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/9922 | |
dc.description.abstract | El informe titulado “Estrategias de marketing mix para mejorar el posicionamiento de marca de la empresa KAR&MA SAC, Chiclayo -2020”, nuestro objetivo general es proponer estrategias de marketing mix para mejorar el posicionamiento de marca de la empresa KAR&MA SAC, Chiclayo –2020, por lo que se ha elaborado un estudio del contexto de la problemática en la entidad, por lo que su metodología es de enfoque cuantitativo, con tipo descriptivo – propositivo, con un diseño no experimental, cuya población se conforma por 150 clientes de dicha entidad, y en la fórmula estadística se obtuvo como muestra a 88 trabajadores que fueron debidamente encuestados, para conseguir la información necesaria. Los resultados nos muestran con respecto a nuestra variable de Marketing mix, en la dimensión del producto que, un 61.4% consideran que la calidad el producto es “Buena”, en la dimensión del precio nos menciona que, el 69.3% están “De acuerdo” con el precio que ofrece la empresa, en la dimensión de publicidad indican que, 56.8% están “De acuerdo”, que la empresa debe promocionar más sus productos, y la última dimensión plaza, consideran que, el 48.9% deben mostrar sus productos en el “Supermercado”, en nuestra variable del Posicionamiento de marca, en una de sus dimensiones de imagen de marca, indican que, el 54.5% están “En desacuerdo” que le parezca atractivo el logo, en cuanto a la dimensión de identidad de marca, un 64.8% mencionan estar “De acuerdo” que la marca les ofrece transparencia en sus productos, y por último en la dimensión de imagen de marca en internet y redes sociales, consideran que, el 55.7% utilizan como medio de comunicación a las “Redes sociales”. Finalmente, se concluye que, se debe diseñar estrategias mix que permitirán el posicionamiento de marca de la empresa KAR&MA SAC, para realzar el producto que venden en el mercado chiclayano. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional USS | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Clientes | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing mix para mejorar el posicionamiento de marca de la empresa KAR&MA SAC, Chiclayo -2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43637619 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0116-8668 | es_PE |
renati.author.dni | 47267586 | |
renati.author.dni | 72693586 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Balarezo Jaime, Luis Fernando | es_PE |
renati.juror | Rojas Jiménez, Karla Ivonne | es_PE |
renati.juror | Silva Gonzales, Liset Sugeily | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y emprendimiento | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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Escuela de Administración [1774]